Whisp3R #4601 25 ноября 2015 мне кажется или пик у цисов дерьмо во второй? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4602 25 ноября 2015 (изменено) сейвовая на вингс зашла, кайф правда ставил что они ток 1 карту отожмут. Изменено 25 ноября 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4603 25 ноября 2015 я смотрю на стрим девахи уже набежали с топика какой биомусор блять, просто не команда, а уроды безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #4604 25 ноября 2015 санлайт долбаеба помимо того что бил рошана еще и блинк выложил? :lol: http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4605 25 ноября 2015 (изменено) эти дауны безмозглые должны прям щас дизбандэти мувы, это пиздец, я такой хуйни давно не видел а еще я люто в голос что в команде всего 1 форсстаф, хотя бы у корешка есть мозгия нахуй сгорел, просто эпик выблядосы, 3к ммркак можно блять так играть, и как вообще блять можно проиграть старкам? ХУДШЕЙ БЛЯТЬ КОМАНДЕ В ЕВРОПЕ Изменено 25 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4606 25 ноября 2015 верните парня с чистыми кроссовками на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4607 25 ноября 2015 эти дауны безмозглые должны прям щас дизбандэти мувы, это пиздец, я такой хуйни давно не видел а еще я люто в голос что в команде всего 1 форсстаф, хотя бы у корешка есть мозгия нахуй сгорел, просто эпик выблядосы, 3к ммркак можно блять так играть, и как вообще блять можно проиграть старкам? ХУДШЕЙ БЛЯТЬ КОМАНДЕ В ЕВРОПЕ ахфаХЫХАХАХАХАХА, скок въебал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #4608 25 ноября 2015 минус 2 арканы на лучших в мире на этом форуме http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4610 25 ноября 2015 (изменено) эти дауны безмозглые должны прям щас дизбандэти мувы, это пиздец, я такой хуйни давно не видел а еще я люто в голос что в команде всего 1 форсстаф, хотя бы у корешка есть мозгия нахуй сгорел, просто эпик выблядосы, 3к ммркак можно блять так играть, и как вообще блять можно проиграть старкам? ХУДШЕЙ БЛЯТЬ КОМАНДЕ В ЕВРОПЕ ахфаХЫХАХАХАХАХА, скок въебал ?да не много на самом делепросто блять обидно что выблдяки не стараются нихуя играть Изменено 25 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4611 25 ноября 2015 Что с ебалом продота фангейс? суперочевидная на старков Soulkey понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4612 25 ноября 2015 эти дауны безмозглые должны прям щас дизбандэти мувы, это пиздец, я такой хуйни давно не видел а еще я люто в голос что в команде всего 1 форсстаф, хотя бы у корешка есть мозгия нахуй сгорел, просто эпик выблядосы, 3к ммркак можно блять так играть, и как вообще блять можно проиграть старкам? ХУДШЕЙ БЛЯТЬ КОМАНДЕ В ЕВРОПЕ ахфаХЫХАХАХАХАХА, скок въебал ?да не много на самом делепросто блять обидно что выблдяки не стараются нихуя игратьэх щас бы в 2015 на ебучую мусорку с пд ставить ох вейт, я тоже горю :fffuuu: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4613 25 ноября 2015 а я зассал и не поставил против пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4614 25 ноября 2015 изи вингсизи старкиизи -1.5 цискайф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4616 25 ноября 2015 изи вингсизи старкиизи -1.5 цискайф так же ставил, кроме вингс, проспал пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4617 25 ноября 2015 ясноне иметь 322 приватки от Гошана за 200 рублей в 2015 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4618 25 ноября 2015 эти дауны безмозглые должны прям щас дизбандэти мувы, это пиздец, я такой хуйни давно не видел а еще я люто в голос что в команде всего 1 форсстаф, хотя бы у корешка есть мозгия нахуй сгорел, просто эпик выблядосы, 3к ммркак можно блять так играть, и как вообще блять можно проиграть старкам? ХУДШЕЙ БЛЯТЬ КОМАНДЕ В ЕВРОПЕ ахфаХЫХАХАХАХАХА, скок въебал ?да не много на самом делепросто блять обидно что выблдяки не стараются нихуя играть так они же хуевые просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4619 25 ноября 2015 блять, ну серьезно, как можно ставить на старков? это же худшие лсные ублюдкиони играть не умеют совсемя просто блять не понимаю мир в котором маломальски сильная команда может проиграть этим уродакороче блять все понятно с этими хуесосами с пд стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4620 25 ноября 2015 на дота2бестйоло всегда ставки закрывают по 30 мин ? вчера начал шмоточки лишь ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение