Bushido #4641 25 ноября 2015 гайзы предиксты на ман сити / ювентус есть?победу не предугадатьтоталы тожекарточки и угловые тожеэто самый рандомный матч сегодняшнего тура интуиция говорит, что шитти вин, но это 0 анализану ювентус первую 2-1 выиграли вроде какя не смотрела щас дома играют , должны тож выигрыватьнайс аналитика, удачных ставок Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #4642 25 ноября 2015 гайзы предиксты на ман сити / ювентус есть?победу не предугадатьтоталы тожекарточки и угловые тожеэто самый рандомный матч сегодняшнего тура интуиция говорит, что шитти вин, но это 0 анализану ювентус первую 2-1 выиграли вроде какя не смотрела щас дома играют , должны тож выигрыватьнайс аналитика, удачных ставокспасибо http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4643 25 ноября 2015 (изменено) бестйоло самая уебищная контора, просто топ хуевости из 10, только тотал долбоебы там ставят ставишь против мусора с пд стака они стараются и выигрывают , ставишь на них они лузают ебаные выродкиясн, не читать аналитику перед матчем в 2015 я хуй знает где еще ставить, сделал кеш аут с бк в 50, купил там шмоток, посоветуй где еще этот треш ставить Изменено 25 ноября 2015 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4644 25 ноября 2015 лаунж или вп на госугеймерс вроде как тоже есть, но я не юзал :Оеще какую-то видел конторку, где реал баблом ставят, но можно и шмотками на е-спорт I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4645 25 ноября 2015 лаунж или вп на госугеймерс вроде как тоже есть, но я не юзал :Оеще какую-то видел конторку, где реал баблом ставят, но можно и шмотками на е-спорт лаунж полная помойка же, ставок на карты 0.01 %, вроде ток на мажорах подрубают, впгейм чекну.ну хуй знает эта хуйня йолобест вроде дает помойные матчи еще где можно изи поднять, да на кс шмотом из доты ставить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4646 25 ноября 2015 лампик сказал что в топан ни ногой пока х10 банк не отобьет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4647 25 ноября 2015 25 пользователей читают эту тему15 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых`R., Soulkey, H.eaven's D.oor, lampiq, 431, Whisp3R, LichGod, unloder1, Zerg, PhantomAce, terminat1on, TesthuGGer, folmest, Rossoneri, iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4648 25 ноября 2015 лампан ну ты где со своими -400 -800я же специально для тебя искал покрасивеедебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4649 25 ноября 2015 архон и комплексити, колы взъебут же архон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4650 25 ноября 2015 да, у архонов пол команды играют хорошо, пол команды даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4651 25 ноября 2015 да, у архонов пол команды играют хорошо, пол команды дауновну я сужу по тому что у них 3 новых игрока и они вроде нормально катать начали. поэтому так и думаю, по последним встречам так не так всё хорошо было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4652 25 ноября 2015 (изменено) =) залил бы алл ин на старков да только все на корешке проиграл да и проспал матч ну энивэй верит в пд с этим человеков составе против лучших трикси буги и тп Супер очевидная и сейвовая ставка былаподлейте шмоток по баксу жиды :perec: :perec: Изменено 25 ноября 2015 пользователем PEPPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4653 25 ноября 2015 задоджил все хайкефы, а изначально собирался везде залитьа в паре матчей вообще не успелтестхуггер опять в меня вселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #4654 25 ноября 2015 ребзи есть инфа по смешу как он там щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4655 25 ноября 2015 кстати ензо кис 322 матчЕнсо унриал слабые ИЗ КУБКА РАКОВ вылетели и тут они карту отжимают =) прекольнаартурка фисурка шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4656 25 ноября 2015 кстати ензо кис 322 матчЕнсо унриал слабые ИЗ КУБКА РАКОВ вылетели и тут они карту отжимают =)прекольнаартурка фисурка шаритя тоже этой хуйни не понялкак команда которая вообще не побеждает, вынесла топ тир3 снг тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4657 25 ноября 2015 (изменено) вы чо совсем животные ? у вас если хай коэфф побеждает то это 322, это цис дота, привыкайте Изменено 25 ноября 2015 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #4658 25 ноября 2015 кстати ензо кис 322 матчЕнсо унриал слабые ИЗ КУБКА РАКОВ вылетели и тут они карту отжимают =)прекольнаартурка фисурка шарит ты походу совсем тупойна кубке раков играли не энсо а просто микс не болеено ты же тупой и смотришь на тэг а не на состав и да, где ты увидел слив? да и третью цисы выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4659 25 ноября 2015 вы чо совсем животные ? у вас если хай коэфф побеждает то это 322, это цис дота, привыкайтемда походу тебе одному из этого топика инфу про 322 наших не скидывают в лс.Хуево быть с ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #4660 25 ноября 2015 бля пиздос322 не заходичё делать парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение