Whisp3R #4922 26 ноября 2015 ебать там империя рофлит над теми кто на них поставил link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4923 26 ноября 2015 блять что у маэстро драгина в голове я просто не представляю Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4924 26 ноября 2015 вот вам легкие победы из ЛЕ на сегодняшалькеспарта прагатоттенхэм менее легкиеаяксфиорентинамонако (можно ставить на тотал меньше 2.5, это вроде читается)ты бы хоть пару ссылок на вп гейм вкинул (если он дает линию), а то так ну людям далеким от фубола - хуй знает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4925 26 ноября 2015 блять что у маэстро драгина в голове я просто не представляюу него ответственность огромная в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #4926 26 ноября 2015 За последние 2 дня за 12 прогнозов и аналитики 8 100% и 4 победные. Сам в шоке и доволен как никогда. За это время в группу в вк +200 фолловеров и просят анализ как оливер твист тарелку овсянки. Теперь даже боюсь анализировать не то что бы сбить стрик, а то что как в покере возьмет даунсвинг и даунстрик вверх надо мною и народ будет ставить по моим прогнозам арканы. Признаться с каждым анализом и прогнозом все больше и больше ответственности на тебе. :huyase: :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4927 26 ноября 2015 ему даже хуевого не датьэхкуда пд катится I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4928 26 ноября 2015 (изменено) вот вам легкие победы из ЛЕ на сегодняшалькеспарта прагатоттенхэм менее легкиеаяксфиорентинамонако (можно ставить на тотал меньше 2.5, это вроде читается)ты бы хоть пару ссылок на вп гейм вкинул (если он дает линию), а то так ну людям далеким от фубола - хуй знает дажену хуй знаетон дает сейвовые ставки, и уж на том же пинакле полазить и найти Лигу Чемпионов (я в футболе не шарю вообще) много ума не нужно бтв у империи пик сильнее, я на них закинул Изменено 26 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4929 26 ноября 2015 (изменено) Надеюсь мне кажется что нави решили слить выигранную каткуслава богу показалосьсказал показалось - минус 4 от старков, мдеее. лучше помолчать Изменено 26 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4931 26 ноября 2015 За последние 2 дня за 12 прогнозов и аналитики 8 100% и 4 победные. Сам в шоке и доволен как никогда. За это время в группу в вк +200 фолловеров и просят анализ как оливер твист тарелку овсянки. Теперь даже боюсь анализировать не то что бы сбить стрик, а то что как в покере возьмет даунсвинг и даунстрик вверх надо мною и народ будет ставить по моим прогнозам арканы. Признаться с каждым анализом и прогнозом все больше и больше ответственности на тебе.хуесос, ты чё в топане забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4933 26 ноября 2015 за мошну какую то с командами, кинул на бабки вродесерьезный человек в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #4934 26 ноября 2015 за мошну какую то с командами, кинул на бабки вродесерьезный человек в общем o-0 интересно. Кого это я кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4935 26 ноября 2015 Тот неловкий момент когда за час до игры в офф группе кисов пишут,что будет фул состав,а потом начинается игра с заменой в виде фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4936 26 ноября 2015 за что у него хю ? у кпг вроде был манагеромкинул на бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #4937 26 ноября 2015 бля рофл с такого сладкого коэфа на нави. Что за дауны на старков ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4938 26 ноября 2015 рофл с такого кефа на атн, что за дауны ставили на проврофл с такого кефа на клеверов, что за дауны ставили на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4939 26 ноября 2015 мммммммммммммммммммммммм, послематчевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #4940 26 ноября 2015 за что у него хю ? у кпг вроде был манагеромкинул на бабло Ебанулся что ли? Вот так новости, Ты это где вычитал? или только что придумал!!!!, а за этот турнир FirstGameTV ни одна команда не получила, организатор всех кинул. Купил своей жене шубу и с сыном слетал в Болгарию после объявил себя банкротом. Так то, что писал скрин в своем паблике полный пиздешь. Так что не кидай тут дезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение