XadoR #5821 29 ноября 2015 здравствуйте, в каких конторах можно ставить на доту после пиков и пополнять/снимать деньги с карты VISA?добрый день, первый пост в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5822 29 ноября 2015 нужна была инфа про карту, пинакл щас тока с киви предлагает пополнить. фото документов отправлял в других конторах, но никогда не видел, чтоб ещё карту надо фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5823 29 ноября 2015 с двух сторон сфоткай мне отправь в лс помогу кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5824 29 ноября 2015 (изменено) вгелас с дотеров конечно Китайцы: "висп хуйня герой" - альянс выигрывают с ним ти3, "хускар полный мусор" - сейчас ебут им ластпиком, "тини без виспа - говногерой" - всю неделю уже онли тини пикают. Аналитики блять Изменено 29 ноября 2015 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5825 29 ноября 2015 нужна была инфа про карту, пинакл щас тока с киви предлагает пополнить. фото документов отправлял в других конторах, но никогда не видел, чтоб ещё карту надо фотать а, ну видно для русского скама только кивиа для долларовых богов все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5826 29 ноября 2015 Кто поменяет бетабл шмот доты (чем дороже тем лучше) на мой ксго - буду благодарен, адд куда нибудь https://steamcommunity.com/id/macherata/https://steamcommunity.com/id/eplow/ Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5827 29 ноября 2015 фъыаъфыафыхафхыахфхыахфыа шоккого садят на русский каст турика, если они не знают кто такой бзз? Шестьсот тридцать третим называют шок XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5828 29 ноября 2015 фъыаъфыафыхафхыахфхыахфыа шоккого садят на русский каст турика, если они не знают кто такой бзз? Шестьсот тридцать третим называют шок китаец какой-то наверное, типа 820 и 2009 Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5829 29 ноября 2015 Ну как бы вся суть турика) НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО ТРАНСМЛЯЦИЯ ЛАГАЕТ КАК ЪХУЙ ЗНАЕТ ЧТО 30 ФПС ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5831 29 ноября 2015 СЛИШКОМ ВАЛУЙНАЯ НА Ф5Какой туриктакие и матчи (322)Жалко дк проебалия бы просто всё влил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5832 29 ноября 2015 норм туриквсё дело вСегодня играем с 2 заменами не будет miposhki i Scandala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5833 29 ноября 2015 норм туриквсё дело вСегодня играем с 2 заменами не будет miposhki i Scandalahttp://www.hitbox.tv/uccleagueофф трансляция)))))))))))))))))НОРМ ТУРИКЧИСТО СИДЯТ ДВА УЕБИЩА, которые не то что не понимают в доте нихуя, они не знают ни игроков. Дота в лоу качестве с лоу тектурками и ЛАГАЕТНОРМ ТУРИК))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5834 29 ноября 2015 ребята еще не проснулись, ща всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5835 29 ноября 2015 Лучше бы они заснулиНавсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5836 29 ноября 2015 http://www.hitbox.tv/uccleague2 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5837 29 ноября 2015 ты че горишь то? на ф5 не успел залить? инфу же дали по стединам + 322 скам турик Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5838 29 ноября 2015 У меня всегда горит с такихПросто горит, хзОфк я поставил на ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5839 29 ноября 2015 походу легкая для субмарины в первой карте или же нет ну что за уроды, почему они за 30 ебучих минут не смогли закончить против эмбера который без манты\дагера\бкб играет против баланара :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5840 29 ноября 2015 когда-нибудь я перестану быть однобаксовым не сегодня офк Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение