FROMCHICAGO #5882 29 ноября 2015 я не понимаю вообще, сегодняшние матчи старладдера - они не группа, не плей офф и не тайбрейкер, так за что собственно они играют?кто объяснит?региональный лан плей-офф отбор на ланы в салопомойке http://www.gosugamers.net/dota2/events/397-starladder-i-league Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5883 29 ноября 2015 блять чет там кто-то писал про передвижения вингсов на карте))эпик хуйня дегроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5884 29 ноября 2015 Я писала чё не так? Я не смотрю игру просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5885 29 ноября 2015 (изменено) мачератыч, че выиграл? Собрал с фанбоев китайских оброк)Кстати проиграл на этих же китайцах чуть меньше, чем сейчас выиграл Изменено 29 ноября 2015 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5886 29 ноября 2015 ну эт ты госугеймерс кинул хуйня полная, там инфы толком и нет вот на ликвид педии как всегда всё есть http://wiki.teamliquid.net/dota2/Star_Ladder_Star_Series/Season_13/Europe_and_CISLast ChanceFour teams in a single-elimination bracketAll matches are played in a best-of-threeThe winning team is qualified for the SL i-League StarSeries finals мачератыч, че выиграл? Собрал с фанбоев китайских оброк)Кстати проиграл на этих же китайцах чуть меньше, чем сейчас выиграля мог бы чуть позже взять твой ножик с этого вина (фт байонет) за мое дота валью, если посчитаем так что ты 10% добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5887 29 ноября 2015 (изменено) Две к ряду навряд ли зайдут, но такой кэф скипнуть не смогу ( + уже обещал поставить на жсгXadoR, О круто, спасибо, добавлю изи Изменено 29 ноября 2015 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5888 29 ноября 2015 Нихуево так кэф на них просел конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5889 29 ноября 2015 такс таксу кого-то инсайды бляха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5890 29 ноября 2015 он свичнет перед матчем офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5891 29 ноября 2015 Там половина топа челы с пдиграет русская тир 3 командахмммм что-то тут не чистоОфк ясно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5892 29 ноября 2015 нави 1.3 ))после одной победы юса 1.5хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5893 29 ноября 2015 ААААА ЁБАНЫЙ РОТ СУКАпочему я так поздно задетектил изи валуе сукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5894 29 ноября 2015 чтто за матч? и кто там еще кроме мейда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5895 29 ноября 2015 (изменено) легкие 2-0 от ликвидов , какие 2-1 драгин ты вообще ебанутый нахуй :lol: офк как всегда ставки поотменяли , а на вингс вс молодых сдек не успел залить ... Изменено 29 ноября 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5897 29 ноября 2015 http://dota2.vpgame.com/guess-match-121850.htmlмейд аттакен риенс терфанд лампикэто только те которых видно и которых я узналзаговор мляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5899 29 ноября 2015 (изменено) детектив чикаго ведет расследование Изменено 29 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5900 29 ноября 2015 (изменено) тож инсайды просто хочу хд :trollface: Поздно заметил и обидно ;(( Изменено 29 ноября 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение