Made #41 15 ноября 2015 неанехуякоглда я чекал на реддите и шлтв было написано тбдна саите хр было с утра написано что шнаидер будет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #42 15 ноября 2015 ща в пистолетке стико сидел за укрытием ко входу на плент, сидел секунд 7, никого из врагов так и не появилось, потом чето его дернуло выйти и зачекать - он зачекал и никого не увидел, развернулся, и в этот момент там поляк с длины вышел и убил его хедшотом в спину :lol: сорре не рандом (ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #43 15 ноября 2015 чето дежавю и двойной отсос для хеавена ну не повезло в пистолетке, это всего лишь разница в 6 раундов, нисчего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #44 15 ноября 2015 (изменено) ксадор дурак, кто ему доктор что он отвернулся Изменено 15 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #45 15 ноября 2015 короче нужен погромист чтоб прогу написать\бота для бестйоло чтоб забирать итемсы как делает лонж дестроер или дайте ссылку плс на такую прогу, а то мне нужно забрать оттуда 700+ итемов :fffuuu: :fffuuu: а выдает по 2 итема за трейди нужно каждый раз заново выбирать итемы которые хочешь вывести :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: оплачу 30+ руками на сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #46 15 ноября 2015 лучше дай комуто 30 рук сфа и пусть за тебя заберет челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #47 15 ноября 2015 ага, потом он убежит с хуками\усами которые на аккиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #48 15 ноября 2015 хаха да жиза зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #49 15 ноября 2015 если у тебя нет такого челика, то у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #50 15 ноября 2015 пиздец снова вы с этим ебаным сайтом хр впиззду короч http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #51 15 ноября 2015 могу забрать тебе кстати если ты мне доверяешь конечно а вообще попроси хадора и пусть он тебе не возвращает то что ты ему занимал. изи сделка изи лайф зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #52 15 ноября 2015 как лампик не прочитал победу клоунов над оверреитед папуасами которые словили звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #53 15 ноября 2015 прочитал только +1.5 легчайшие но влил только 400 сука, так бы 800 влил если бы впгейм не лагал в голос с кефоней, пару недель назад на победу клаудов в бо1 было 1.6 на лучшей мапе люминоситей, а теперь 1.6 на +1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #54 15 ноября 2015 счет разрывается с бабок от с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #55 15 ноября 2015 1.5 даже даун бы прочитал(я) а вот победу это некст лвл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #56 15 ноября 2015 1.6 на +1,5 пххахааххаха, нормальные кфы ловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #58 15 ноября 2015 сук чет улыбнул "ПРЕСС" но все равно красава зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #59 15 ноября 2015 могу забрать тебе кстати если ты мне доверяешь конечно а вообще попроси хадора и пусть он тебе не возвращает то что ты ему занимал. изи сделка изи лайфлол я отдал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение