Wick #6281 30 ноября 2015 A. Auth vs Nexus.S предикты говорят что ауты сильнее и им нексус не проблема,но вчера на них коэф был 84,а сейчас упал до 29. Что случилось? Кто-то многоходовочку проводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6282 30 ноября 2015 процент поставленных на лонге это не коэф ну и когда ты смотрел, когда матч добавили?)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6283 30 ноября 2015 процент поставленных на лонге это не коэф ну и когда ты смотрел, когда матч добавили?))Вчера предикт добавили,когда процент на аутов был большой,сейчас смотрю - все наоборотРеддитеры считают что наоборот ауты сейчас говно,но стата на хлтв - нексусы из 3 игр два проигрыша и ничья, у аутов - из 10 игр 3 победы и 7 пораженийХз даже,ну наверное на лоу поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6284 30 ноября 2015 польские выблядки проебали питерской помойкедауны из тсм не смогли блять вынести лсов из дигнитас под 2:0что за дети дерьма блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6285 30 ноября 2015 ну хоть торпеды взяли я уж думал все кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6286 30 ноября 2015 (изменено) Ставить после пиков так ахуенно :pisubudew: до 25 офк было стремно, а потом -5 и привет После миража ещё раз пофиксишь Не буду Изменено 30 ноября 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #6287 30 ноября 2015 (изменено) Вчера предикт добавили,когда процент на аутов был большой,сейчас смотрю - все наоборотРеддитеры считают что наоборот ауты сейчас говно,но стата на хлтв - нексусы из 3 игр два проигрыша и ничья, у аутов - из 10 игр 3 победы и 7 пораженийХз даже,ну наверное на лоу поставлюты хоть даты игр смотри мбу астралов последняя игра на хлтв в августе, еще и другим составом ну и вообще, чекать на хлтв стату по тир2-3 АМЕРИКЕ - это полный пиздец. На хлтв тупо не добавляют 90% матчей этих команд. матч говно энивей (+ это квикщит арена, на которой по кд все 322шат или просто играют на похуй) Изменено 30 ноября 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #6288 30 ноября 2015 предикты от каэс задров будут? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6289 30 ноября 2015 предикты от каэс задров будут? вторые сильнее DiFF- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6290 30 ноября 2015 проебал на е-спортсах около 1к вальки, никогда не буду на них ставить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6291 1 декабря 2015 http://www.trackdota.com/matches/1971475587 чуть не лузнули 4500 ммр стаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6292 1 декабря 2015 (изменено) за нексусов убер из энеми стэндит хз , влил на обе карты на нексус , лил кто на слдж?там колы со стэндином и сосут у всех последнее время Изменено 1 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6293 1 декабря 2015 сам убер :pray: :pray: :pray: надо было в 10 раз больше лоить из самих енеми ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6295 1 декабря 2015 ммм,найс 322 http://csgolounge.com/match?m=7091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6296 1 декабря 2015 (изменено) лампик опять проебал?) или че ты горишь , играет 2 бомжекоманды за них стендит челик из средней команды очевидно Изменено 1 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6297 1 декабря 2015 (изменено) лампик опять проебал?) или че ты горишь , играет 2 бомжекоманды за них стендит челик из средней команды очевидно?)?)?)?)?) енеми не бомжекоманда и убер сильный игрок :pray: :pray:)) нет, на такой матч я не ставил)))ставить матч двух равных команд на кеф 1.4 только из за того что там играет чел который играет точно также как и все 4 игрока = быть долбоебом вот и все и еще спалился в топике своей ставкой эпик)))?))?))?)) ммм,найс 322 http://csgolounge.com/match?m=7091не, скорее 322 было в прошлом матче денаял, а в этом они играли на свою силу, было видно Изменено 1 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6298 1 декабря 2015 (изменено) челики ставят на фе , а я не могу ставить на бомжей ясно) кстати геймшоу это же лан уже? просто это же изи 2-0 от колов хз че за кэф вообще) Изменено 1 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6299 1 декабря 2015 вот тут как раз таки я и похавал, на ставке против денаял челики ставят на фе , а я не могу ставить на бомжей ясно) кстати геймшоу это же лан уже?АХАХАХХАХА :lol: :pray: :pray: :pray: хорошая попытка поджечь, но нет, ты просто прослыл для меня конченым долбоебом айкью 20 навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6300 1 декабря 2015 поджечь рофл , да мне вообще поебать на тебя :D просто угараю с твоей логики что фе не бомжары :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение