lampiq #6321 1 декабря 2015 ЧИСТО ПОДАРИЛИ 3К ЗОЛОТА ТРАКЕСЕ :lol: :lol: :lol: не ну лампик, ну зачем, можно же было влить всю эту ставку просто в ф10сидел бы сейчас довольныйща бы вливать в 60-40 хуйню вместо 70% ставки на то что мвп отожмут мапуя хзуй знает как ты не вздернулся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6322 1 декабря 2015 там слардар+та+ксинты хоть 100к этой траксе подари, она нихуя им не сделает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6323 1 декабря 2015 ну ваще дапросто мвп короли троу, а тракса с сфом вышки ломавют на изи, вот и предположил что мвп умрут без байбеков и потеряют базу, тракса купит манту + скади и хуй че сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6324 1 декабря 2015 Да тут даж не 1-0, а 2-0 для мвп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6325 1 декабря 2015 ААААААААААААААААААКАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ ЗАКИДЫВАТЬ ой все грац тех кто ставил на 2-0 от коловзадизмораленные мвп отлетят за 10 минут во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6326 1 декабря 2015 залил на 2-0 колы , а там стэндин хеллоу, там сверху об этом писалидо поста ставил)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6327 1 декабря 2015 не понимаю пока горений лампика, чекаю трекдоту - там все норм ой чет обновилось и стендин всолеварево I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6328 1 декабря 2015 (изменено) не понимаю пока горений лампика, чекаю трекдоту - там все норм 3к ммр анализатор в тредеиди в доту играй и до обновления было понятно что шансы пропали у мвп, так как урона недостаточно чтоб за 2 секунды убивать героев Изменено 1 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6329 1 декабря 2015 ну я смотрю10 живыксин сплититнетворсы как должны бытьпотом так-мид и тауер+барак на топе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6330 1 декабря 2015 в шепот чет, боже, такую катку залили, мвп мда ) ) худшая азиатская команда :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6331 1 декабря 2015 блять фениксы какой же мусор ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6332 1 декабря 2015 вы все 3к уебки мне все было понятно после 10 минуты ведь дота же предсказуемая игра зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6333 1 декабря 2015 ладно, мвп будут тильтовать, ставлю на ф10 опять в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #6334 1 декабря 2015 вы все 3к уебки мне все было понятно после 10 минуты ведь дота же предсказуемая игра :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6335 1 декабря 2015 вы все 3к уебки мне все было понятно после 10 минуты ведь дота же предсказуемая играчто было тебе понятно уебище?))) мвп по кд закидывают игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6336 1 декабря 2015 там слардар+та+ксинты хоть 100к этой траксе подари, она нихуя им не сделаеттам дазл, против которого ксин слардар и та (онли физа) НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕони втроем 0 урона наносят, после мидгейма такие игры можно проебать только если критическая от дазла будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6337 1 декабря 2015 (изменено) а лол, это рофлик про меня типо)) ну сори, все действия были ожидаемыми и закономерными, ничего неожиданного, перед драками ясно кто ее выиграет\проебетпосле того закидона траксе на рошане было вполне очевидно что они легко проебут игру после выноса нужных итемов бля так забавно читать горения всяких 3к уебков не смыслящих и думающих что этот проеб мвп - случайность :lol: :lol: Изменено 1 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #6338 1 декабря 2015 бля, нужна божественная аналитика на кол-клеверов(от бога аналитики сего топика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6339 1 декабря 2015 В голос с пениксов, нулевые уебища Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6340 1 декабря 2015 ну ваще ксин в мид гейме это маг урон+пьюр, физики там малоульт дазла не веченда и ебали они в мидгейме вродея не смотрел матч, если чотрекдотку видел там дохуя киллов у таа про траксу я писал - любой из этих героев выебет ее как кора и делает бесполезной в файтахя не смотрел, но мне кажется, что дебики просто влетали толпой в настаканого висажа и не могли ему пол хп снять, а их в это время дроу+сф пиздили спокойно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение