LoalCoon #6341 1 декабря 2015 бля, нужна божественная аналитика на кол-клеверов(от бога аналитики сего топика) если кол берут вторую, хату на мап 1 от них, 4цл не раскликались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6342 1 декабря 2015 я не смотрел, но мне кажется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6343 1 декабря 2015 ну ваще ксин в мид гейме это маг урон+пьюр, физики там малоульт дазла не веченда и ебали они в мидгейме вродея не смотрел матч, если чотрекдотку видел там дохуя киллов у таа про траксу я писал - любой из этих героев выебет ее как кора и делает бесполезной в файтахя не смотрел, но мне кажется, что дебики просто влетали толпой в настаканого висажа и не могли ему пол хп снять, а их в это время дроу+сф пиздили спокойно я бы посмотрел на твой пьюр урон с бф, против их пика под дазлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6344 1 декабря 2015 (изменено) все было просто, темпларка инициировала на траксу, визаж направлял на нее птиц, и сф райткликал, и тусик давал ультуа дровка выживала под грейвом за время дракиили же кайтили бкб и убивали за 2 спела темпларку а весь урон эмбера убирался мекой Изменено 1 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6345 1 декабря 2015 не, ну блять я смотрел трекдоту раз в пару минут, ДРУГОГО ВАРИАНТА ПРОЕБАТЬ ФАЙТЫ В ТАКИХ ПИКАХ я просто не вижу, тут либо долбоебы влетали в висажа и убивались об него, либо я хуй знает, просто все драки были на 12ой секунде ульта дазла, который попал по всем 10 героямну или ТА ТАКАЯ АХАХ ЩА ВЛЕТАЮ НАХУЙ, ловила слоу+сайленс+пару станов сверху, а долбоеб на слардаре умирал просто от ульта сфа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6346 1 декабря 2015 это клиника зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6347 1 декабря 2015 ну лампику просто не повезло, со ставкой он ни разу не проебался, ставить на КОЛОВ под 0.5 - быть долбоебом, ставить на их 2:0 под 1.25 - быть еще большим долбоебом, а мвп могут и победить в матче под 2 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0KER_FACE #6348 1 декабря 2015 Пацаны,а где в лайве по картам принимают ставы??? egamingbets кэфы шляпа..лучше в 1хбет,марафоне грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6349 1 декабря 2015 https://www.parimatch-ru.com зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #6350 1 декабря 2015 из треда понял, что 4к бог рофлит над 3к уёбками, которые не понимают доту ммм,найс 322 http://csgolounge.com/match?m=7091 ммм, с каких пор победа более сильной команды стала 322? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6351 1 декабря 2015 (изменено) на более сильную команду 30% =)))))))более сильная команда отлетела 0-2 без какой либо борьбы от enemy буквально вчерапрсото 2 карты 16-3 в нулищу нахуй ты мне чето пишешь ) ) ) батя ставок Изменено 1 декабря 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6352 1 декабря 2015 (изменено) че за урод стримит с мобстеромбатя лоста чтоли, такую же хуйню несет Изменено 1 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6354 1 декабря 2015 чето я хз, неуспел влить в певпев.вн и в первые 10 от мвп в мап2 обидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6355 1 декабря 2015 если тут колы не закинут, то мвп с таким качеством исполнения и с этим джакиро нихуя не светит на этой карте2-0 скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #6356 1 декабря 2015 (изменено) ясно, челик силу команд оценивает по % на лаундже :hmtroll: да, я там выиграл даже, потому что енеми посильнееи сейчас выиграл, потому что денаел посильнеехотя мог и проиграть, потому что даже более слабые команды иногда выигрывают по разным причинам (а еще лг отлетели 0-16 без какой-либо борьбы от фнатик, ну ты понел, небатя ставок) Изменено 1 декабря 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6357 1 декабря 2015 ясно, челик силу команд оценивает по % на лаундже :hmtroll: да, я там выиграл даже, потому что енеми посильнееи сейчас выиграл, потому что денаел посильнее (а еще лг отлетели 0-16 без какой-либо борьбы от фнатик, ну ты понел, небатя ставок)дебик ты дочитал до конца? ты либо прям щас же показываешь свой скрин валуйного выигрыша с минимум 300 валью/200 бачей, либо идешь нахуй со своей послематчевой, отброс ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6358 1 декабря 2015 (изменено) найс закидоны мвп ботникс и ботлексити Изменено 1 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6359 1 декабря 2015 (изменено) найс закидоны мвп ботникс :trollface: :trollface: ходор ты не прав, денаял могли еще изи пиздить енемей, но ебанули 322я сомневался что там было 322, и поставил на фе потом, полагаясь на перфоманс прошлой ночи ну по крайней мере денаял играя по тегом трифекта пиздили весь топ америки месяц назад но енивей после вчерашней ночи нужно быть конченым выблядком долбоебом чтоб ставить на денаял против фолов еспортс Изменено 1 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6360 1 декабря 2015 1-1 гыгы долбаебы критические так закинуть охуеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение