lampiq #6641 2 декабря 2015 не отменили мне ставку на пинакле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6642 2 декабря 2015 они не отменяют там никогда ставки зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6643 2 декабря 2015 придется теперь сидеть трястись за ставку, потому что вега уже 90% проходит после победы над колами и будет под пиво играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6644 2 декабря 2015 Dear Sir, We have canceled the wagers as requested. However, please kindly note this is a one time exception and we do not usually cancel wagers. Kind regards, Customer Service DepartmentPinnacle Sports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6645 2 декабря 2015 какая дата? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6649 2 декабря 2015 просто сравните 8к миракла и 8к лимпаесли первый просто бог, батя и лучший игрок в мире, который в соляру тащит катки, то второй просто мусор, который даже кнопки прожать не может и теряется в замесе да вообще в целом, я просто в голос с того какие же колы слабые в плане личного скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6650 2 декабря 2015 как же обидно, я апнул на веге -0.5 против колов 400, но мог апнуть на 400 больше если бы не промахнулсяч ставкой сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6651 2 декабря 2015 был бы Чесси, может что-то и получше было быбы бы бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6652 2 декабря 2015 (изменено) ты б еще ноуфира посравнивал с 8к который серваки крашит дата:30 сентября 2013 г., 18:21ну щас уже другие правила как года полтора точно Изменено 2 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6653 2 декабря 2015 фора на мвп против веги - сейвовейшая ставка за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6654 2 декабря 2015 а я не в голос, я в шоке нахуйкак можно так хуево играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #6655 2 декабря 2015 http://www.hltv.org/...-starseries-xiv ЭТО ЧЕ ВООБЩЕ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО в не рандомной игре ) ) )0) ) ) )такой хотел влить фору на вп гейме под 1.26, потом думаю что ну они же мусор нулевый, какой вообще смысл /summon @@kustommek ну для тебя это по любому читаемая была, сколько апнул , признавайся ну играет тир2 америки вс тир2-3 америки за поездку в беларусь. ЧТО ЖЕ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК нисколько, не ставлю на матчи, в которых всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6656 2 декабря 2015 ты б еще ноуфира посравнивал с 8к который серваки крашит дата:30 сентября 2013 г., 18:21ну щас уже другие правила как года полтора точнопоследний раз в августе этого года писал, сказали что раз отменяли и больше не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #6657 2 декабря 2015 кто там писал что оддсы на фанобете хуевые :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6658 2 декабря 2015 (изменено) норм на вегу коеф был. Мне понравилось.Можно еще? нет сори нельзя, мвп слабее колов судя по коефу, ну ок ок. кайф Изменено 2 декабря 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6659 2 декабря 2015 (изменено) ты б еще ноуфира посравнивал с 8к который серваки крашит дата:30 сентября 2013 г., 18:21ну щас уже другие правила как года полтора точнопоследний раз в августе этого года писал, сказали что раз отменяли и больше не будутну хызыправило до сих пор это есть. только оно теперь под цифрой 5 в 11 пунктеhttps://www.pinnacle...msandconditions Изменено 2 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6660 2 декабря 2015 фора на мвп против веги - сейвовейшая ставка за деньnet! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение