Skille #6742 2 декабря 2015 ахмо пиздец хуевыймогут из-за него проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6743 2 декабря 2015 ахмо ток на тини умеет кстати зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6744 2 декабря 2015 (изменено) 1-5-3просто худший выблядокни 1 сейва сноуболом, ни сбития кастов, не блокирования шардами, нихуяпросто сын дерьма Изменено 2 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6745 2 декабря 2015 ахахахаахмо или монстер лода, кто же хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6746 2 декабря 2015 ебаный фанобет не принимает рарки мои кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6747 2 декабря 2015 изи нави заруинили ф10 спасибо You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6749 2 декабря 2015 помню как на икапчике в 3 сезоне аксмо был недоволен что мой стрим набирал больше вьюверов чем его а теперь он про игрокчто он сделал не правильно в этой жизни? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6751 2 декабря 2015 хз по мне дум ебучело снесет любому зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6752 2 декабря 2015 5-0 с аегисомэто ггахмо сын бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6754 2 декабря 2015 Люблю я драться под томбой даю похилить всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6756 2 декабря 2015 а че кстати даунила меку не собирает на сфе? или в чем проблема?хадор ну ка рассуди сука у меня аж пд сломалась зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6757 2 декабря 2015 Знакомый свен кстати с сией, напоминает артизи с мейджора, ток первому дали бкб собрать и он ломал лица, а вот второму врятли дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6758 2 декабря 2015 потому что они доминировали вначале, он думал сразу в физ дпс билд выйдет , выфармит хорошо, но не пошло чето АААХАХАХ, ТАМ ОНИ ДУМАЛИ ТИПО МЫ СНОУБОЛИМ, ЩА АХМО КУПИТ МЕКУ ПО ФАСТУхахах ток он нафидел 4 раза, и мека отложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6759 2 декабря 2015 дауны из нави втаривали хуету в игре 3-5альянс втаривали айтемы на тимфайт имея лучших героев для тимфайтахз нави дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6760 2 декабря 2015 их спасет ток стан свена по 5 стан лины туда ульта сфа крит свена с даедалуса подхил дазла в свена и все это под минусармором (да) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение