Soulkey #6861 2 декабря 2015 Группа попанов ставящих на ардм? йеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6862 2 декабря 2015 парни а как вы ставите без предиктов Драгина?я вот боюсь, вдруг не я ссу ставить без футболяна твоего, где предикты?))я не могу давать предикты на то, чего нет Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #6863 2 декабря 2015 парни а как вы ставите без предиктов Драгина?я вот боюсь, вдруг не я ссу ставить без футболяна твоего, где предикты?))я не могу давать предикты на то, чего нетты только лигу европы и лч ставишь? обычные лиги игноришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6864 2 декабря 2015 (изменено) TSM Map 2 < годнота бомжи ебаные Изменено 2 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6865 2 декабря 2015 парни а как вы ставите без предиктов Драгина?я вот боюсь, вдруг не я ссу ставить без футболяна твоего, где предикты?))я не могу давать предикты на то, чего нетты только лигу европы и лч ставишь? обычные лиги игноришь?ну так матчи только в уикэндах идутна прошлой не видел ничего такого, что можно было бы сюда скинутьна этой, думаю, подскажу чего ну и в общем да, в лч и ле выше разница между уровнями команд Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #6866 2 декабря 2015 ааа, окей. Ну это вполне здраво я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6868 2 декабря 2015 чет там г2 без рейна закапывают тсмов в могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6869 2 декабря 2015 Ну хотя бы нави кс не лажают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6870 2 декабря 2015 едвард не 0-15зевс топ фрагерэто не те нави которых я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6871 2 декабря 2015 (изменено) нави кс самая стабильная тима что я знаю вообще в киберспорте но офк похавал на титанах, святое дело жи Изменено 2 декабря 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6873 2 декабря 2015 (изменено) нави самая стабильная команда в киберспорте ты так рофлишь что ли блять? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6874 3 декабря 2015 изи 9 каток из 10 проебалпервый день не задался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6875 3 декабря 2015 вп 2-1 огмать ебал хуесосов лсныхэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6876 3 декабря 2015 (изменено) ну старладдер явно выдал за день говна пожрать на целый месяц а я ещё рофлил после того, что ликвиды отлетели от цисов типа "ну офк сейчас вп проснутся и выебут, а потом и вега нагнет сикретов"видимо надо рофлить и ставить, нахуй стараться серьезно анализировать Изменено 3 декабря 2015 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6877 3 декабря 2015 ну старладдер явно выдал за день говна пожрать на целый месяц а я ещё рофлил после того, что ликвиды отлетели от цисов типа "ну офк сейчас вп проснутся и выебут, а потом и вега нагнет сикретов"видимо надо рофлить и ставить, нахуй стараться серьезно анализироватьне, это был просто хуевый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6878 3 декабря 2015 в общем мне как всегда не лень подсчитать хайкефы:кис реджекты разъебали ликвидов (30%)мвп разъебали вегу (20%)альянс разъебали нави (30%)вп разъебали оджи (35%)тим бенд инглиш разъебали нави на БЛАГОТОВРИТЕЛЬНОМ ТУРНИРЕ ()тим бен инглиш разъебали 2-0 лемондогов (35%)вега разъебала сикретов 2-0 (25%) причем из всей этой ахинеи, я успел влить только на три первых, все остальные тупо проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6879 3 декабря 2015 Хуево спать днем This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #6880 3 декабря 2015 лал ну команды встречались равные по классу это 50 на 50 и +-10 на фаворитов если посмотреть эти игры то там борьба была и выиграть могла каждая команда ну я не про эти благотворительные лиги а игра с мвп ничего не решала для веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение