XadoR #6881 3 декабря 2015 Хуево спать днем? в 8 вечера лег спать тим бед инглиш и вега играли все свои матчи после 22.00 ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6882 3 декабря 2015 надеюсь в нхл мне мишки и рейнджеры завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6883 3 декабря 2015 здарова среда, день хайкэфов)))))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6884 3 декабря 2015 ставил на иксмайка против евулфсов, их просто унесли с карты в нольрешил не ставить против евулфсов на след карте, в итооге http://dota2lounge.com/match?m=10284 =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6885 3 декабря 2015 посмотри замес на рошане в ласт игре, кайфанешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6886 3 декабря 2015 ликвид - вегавп - аликисикрет - ликвиды чё скажете, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6888 3 декабря 2015 (изменено) на вегу вообще не буду ставитьну их нахуй бля, анпредиктбл уёбки - отлетают на изичах от фениксов, а потом ебут сикретов имхо можно спокойно лить на +1.5 аликов Изменено 3 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6889 3 декабря 2015 http://www.trackdota.com/matches/1975586960это как такое можно было проебать, что с этой ебанутой дотой никогда в жизни не видел чтоб проебывали игры ведя 8к голды на 8 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6890 3 декабря 2015 Да смеш 322 ебнул, че тут думать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6892 3 декабря 2015 (изменено) лампик полыхал от луза навей? Изменено 3 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6893 3 декабря 2015 (изменено) короче парниу меня такой раскладя на егб залил 72 доллара, поставил, ставка прошла, у меня стало 130 долларовя создал 2 заявки на выводсначала на вебмани 60 долларовпотом то что осталось на кивии короче сейчас мне приходит оповещение на почту, типо вторая заявка на киви отклоненаа первую походу еще не обработали, но проверить не могу, т.к она из статусов пропала, вместо этого в окне cash out funds вот такое сообщение http://joxi.ru/bmoOQa1CokOLmyв чем может быть причина отказа?моя теория заключается в том, что возможно с егб нельзя выводить меньше чем залил, и типо нужно все одним разом выводитьно я не шарю, поэтому и интересуюсьв тех поддержку написал Изменено 3 декабря 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6894 3 декабря 2015 ну вот нахуй вы льете в эту контору ))) сука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6895 3 декабря 2015 1) егб ебаное говно2) читай правила с вводом/выводом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6896 3 декабря 2015 (изменено) ну там был лучший коф на то, что я ставилдо этого ставил было все нормда и на дерьмо отзывы не приходилось натыкаться 1) егб ебаное говно2) читай правила с вводом/выводомну прочиталниче толком там не написаносуть в том, что я даже новую заявку не могу создать, потому что когда пытаюсь вывести, вылазит окно, скрин которого я кидал вышенайс сайтпоходу придется ждать ответа тех поддержки Изменено 3 декабря 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6897 3 декабря 2015 я вводил выводил нормально на ЕГБ, хотя постоянно слышал хуевые отзывы что на киви неделями ждут лаве. Юзал скрилл, все быстро выводилось. Зато сейчас , спустя год , пинакл неделю документы смотрит не дает вывести бабло. Просто полыхаю по этому поводу.вот какого хуя их год мои доки не интересовали, а именно сейчас доеблись. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6898 3 декабря 2015 как же ахуенно рофлить на теннисе щас влил в какой то круговой матч из одного сета где разные плееры катают мой чел лузает 30-40, выбрасывает какую то табличку на корт, пишется поверпоинт, он выигрывает очко, и выигрывает, хотя должно было стать 40-40че это? есть теннисисты ? :clown: там щас играет трап сирена вильямс, можно смело ебашить олл ин на ее подачу в голос, еще и 1.35 дают на ее подачу когда должно быть 1.0000000000000000001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6899 3 декабря 2015 возможно на этот киви номер уже кто то другой выводил. или ты с другого акка. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #6900 3 декабря 2015 Как кдек юз играют ? Дайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение