H.eaven's D.oor #681 16 ноября 2015 (изменено) нахуй мне эти палки на рубика там уже жопа сгорела у ключникалегкая походу для нюбей Изменено 16 ноября 2015 пользователем H.eaven's D.oor http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #682 16 ноября 2015 (изменено) а, ну если тебе не нужны палки на рубика, отпиши админам героев, на которых хочешь получать итемы. Изменено 16 ноября 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #683 16 ноября 2015 будешь руинить папанистеру катки.ну ехоум изи вин, в лаиве офк не успел поставить зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #684 16 ноября 2015 а, ну если тебе не нужны палки на рубика, отпиши админам героев, на которых хочешь получать итемы.кинь ссылку в личку куда писать http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #687 16 ноября 2015 хуй знает что вам яснотут 70-30 по шансамесли лешрак еще раз убьет кого нибудь, бустанется если на 2к голды в драке, то ехоумы могут проиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #688 16 ноября 2015 10к перефарма на 20 минутеТУТ ЕСЧО НИЧЕГО НЕ ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #689 16 ноября 2015 там тускар не умеет сейвить своих хуй они выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #690 16 ноября 2015 10к перефарма на 20 минутеТУТ ЕСЧО НИЧЕГО НЕ ЯСНОрандом игра так то зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #691 16 ноября 2015 что вам ясно, тут из за аутпика все ожидаемо что они будут лузать лол, если на лаке файт не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #692 16 ноября 2015 щас бы выиграть на лак файте, когда ты анскильный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #693 16 ноября 2015 а в ксе твои ожидания идут нахуй в каждом раунде пиздец происходит и в игре с анкнаунами после пика было ясно что шансы нихуевыеофк неожиданно=) щас бы выиграть на лак файте, когда ты анскильный даун ну ехоум анскильные дауны, так и есть, нюби тожеодин ситивай из 10 игроков знает как побеждать в эту мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #694 16 ноября 2015 (изменено) не помню когда последний раз видел что бы ск мазал станами на про сценеа нет помню, сегодня, уже 3 4 раза короче ушел в ноль за день, хз почему я расчитывал отыграться на анскильных долбоебах из ньюби янгблаго сейвовый кс не подводит Изменено 16 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #695 16 ноября 2015 Вангую что завтра кому то дадут пизды за проебанный акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #696 16 ноября 2015 ну та драка когда они пошли пушить мид т2 вместо ганка со смоками и решил игрутак бы имели шансы игра была равна, играли 2 говна + ситивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #697 16 ноября 2015 ебучая рандом игра, как на нее стваить, чемпионы мажора проебали снг скаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #698 16 ноября 2015 (изменено) тут я проиграл с кефов, но ставить зассал, не было времени чекать настрой уродов, думал обмажусь сейвовой от нюби против перу и кайф какие же хуесосы эти нюбиэто просто закономерный луз после отдачи алхимика и просто никак не сыграли против мертвого героя, который в нуляку контрится, челы просто не смотрели ни одной игрыбанили сапортов сука))))когда там играет один чел у анкнаун\ такие выходят НУ МЫ ЖЕ ЧЕМПИКИ ТИ4ГО БАНИТЬ ТЕЧИСОВ ПУДЖЕЙ В ИГРЕ ЗА 100К БАКСОВ кто то тут еще называл му топовым мидером, и плевался слюнями коггда я называл его оверрейтед уебком в китае, такой же как и супер Изменено 16 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #699 16 ноября 2015 короче запилил голосовалкуможно запилить после конца мажора по итогу результов опросов какой нить приз лучшему челу который угадает большинство результовтак что голосуем нормально а не на отьебись зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #700 16 ноября 2015 (изменено) валуйные на вегу и вп если на обе тимки будет по кефу 3, то ахуенно2 50-50 матча вся суть ксаначинаются допы, можешь закрывать глаза и надеятся на удачупотому что в этих раундах происходит полное рандмище кенис щас клатчил, и не угадал где шел блейда так мог выиграть раунд и комбекнуть игру))) и это только в ВАЖНЕЙШИЙ РАУНДАХне говоря о том что происходит в остальных, когда еще можно лузать Изменено 16 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение