CrazyAlex #7061 3 декабря 2015 ебанные впкак я ненавижу эту доту LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7062 3 декабря 2015 а че хэпи играл в 1 игре? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #7063 3 декабря 2015 почелемякал на вп ну отбил все таки на рожденых выигрывать http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7064 3 декабря 2015 ебанные впкак я ненавижу эту дотуну ты и деб мдаа :lolpalm: не ставить по прематчевым предиктам бати I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7065 3 декабря 2015 (изменено) Это не дудос, у французов хуевый инет второй день подряд и хеппи тупо после 5-3(вроде) на кобле вылетел и взяли замену маниака. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #7066 3 декабря 2015 на фору ликвидов поставил http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7067 3 декабря 2015 (изменено) @lampiq плс внутривенно предикт на игры перуанских детей-наркомановизи на все 3 игры против них? Изменено 3 декабря 2015 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7068 3 декабря 2015 сикрет ф10я спать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7070 3 декабря 2015 я понял тенденциювыигрываешь ог - проигрываешь альянсамокей, принял во внимание LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #7071 3 декабря 2015 а че сикрет ферст бан мипо? разве ликвид бацают на нем? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7072 3 декабря 2015 (изменено) сикреты сами забанили мипо на фбой пиздец как очевидно закидывают а, ну привет сальный выблядский оверлей Изменено 3 декабря 2015 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7073 3 декабря 2015 по пику 75:25 для сикрет но мы то знаем что это за анскилы и ожидать можно че угодно ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7074 3 декабря 2015 вы просто больные недочеловеки и лакерки кто ставил на аликов, у меня все CrazyAlex и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7075 3 декабря 2015 а, ну привет сальный выблядский оверлей this Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7076 3 декабря 2015 (изменено) я ненавижу альянс, как-то они выиграли мне, с тех пор я поверил в них и ставил почти каждое событие, офк кончи подарили мне самый незабываемый лузстрик в жизни пусть ссыкливое уебище снимет шапку для начала и покажет свое рил ебало, может тогда передумаю доджить их Изменено 3 декабря 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7077 3 декабря 2015 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7078 3 декабря 2015 ЕЕ делает все для луза, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7079 3 декабря 2015 не мой день определенно, патлатое чудище разорило меня, а сейчас хускар ниже нетворс чем сапорты чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7080 3 декабря 2015 мб еще ее, как и блэка набрить успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение