Kaizer Soze #7141 4 декабря 2015 нахуй им этот турик, хуле они не 322шут блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7142 4 декабря 2015 я ахуею если они отлетят от тшоу сейчас просто не могут, они так ахуенно сыграли против левиафан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7143 4 декабря 2015 пусть отлетают, нахуй они в это играют блять, они должны блять бухать еще 2 месяца, челики знаменитыми стали, им даже галочки поставили на дотабафе и фотки на госугеймерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7144 4 декабря 2015 Откуда такая уверенность в тишоу? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7145 4 декабря 2015 бан алхимика, верю что анкноуны отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7146 4 декабря 2015 Ставим на себя на киллы: Отлетаем на фб: Ну и потом еще игру выигрываем Ебать изи нашел иллюминатов по кефам О а щас наоборот поставили, фб на себя, килы против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7147 4 декабря 2015 не, на тини даун, на шейкере тожеанкноуны вин, хотя у тшоу были хорошие шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7148 4 декабря 2015 лёгкая +1.5 на цис вс сикретов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7149 4 декабря 2015 ну хули боженька сейвит меня закрывает на пинакле еще до начала пика, так что не похавал даже на тшоу, хотя ставил бы 100% но вообще вайпер и сф это 2 челика против которых нету смысла ставить ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7150 4 декабря 2015 ебаные чсв школьникиебаный даун на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7151 4 декабря 2015 отыграл луз в первой игре, щас еще можно против пейнов ебануть пейны в раза 2 слабее чем тшоу, удивлен кефами был ну против левиафанов было видно что челы отошли после передоза и будут ебать сегодня во всех играхтак что были уверенные изи раресы против тшоу под ахуенные 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7152 4 декабря 2015 пейн бати походу ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7153 4 декабря 2015 уебище руинерское на квопе ахуенно наверное блинкаться в виверну баратрума тускара джагера врку чтоб забрать 2к нетворс баратрума и получить 150 золотаебаные выблоядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7154 4 декабря 2015 желаю хр скорейшей смерти от рака :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7155 4 декабря 2015 почему они не закиули так против левиафанов :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7156 4 декабря 2015 ебать я в голос с этого уебища на джагере ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7157 4 декабря 2015 ебать я в голос с этого уебища на джагередолбоебик лакерный, твоя команда выиграла еще 30 минут назад а ты сидишь горишь рофл давай поменяемся ставками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7158 4 декабря 2015 не рейдж на меня плес, не я тебе проебал там такие мувы от джагера по кд, а тима 10/10 тащилаподумал просто 3/3 для такого мусора чет жирно будет, вот и влил по фану на пейн, даже не думал что будут так разматывать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7159 4 декабря 2015 хуй с ним что я проиграл ставку, смешно было читать твои горения по поводу джагера когда там нужно в драке пейнам по кнопке нажать и выиграть ее 5 в 0 и джагер мог хоть афк на фонтане стоять, баратрум с тускаром с виверной с вркой выигрывали бы на изи файты после того дайва от квопы за баратрумом в 4 героев которых она видела и знала что там есть все скилы, было ясно что они закидывают этуне просто так такой кеф, пейны слабее намного тшоу и кеф должен был быть 75-25 или 70-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #7160 4 декабря 2015 желаю хр скорейшей смерти от рака с одной стороны всего -225а с другой -8к эх аж самому грустно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение