LoalCoon #7221 4 декабря 2015 и фд 1-1 завозят завезли, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7223 4 декабря 2015 (изменено) А когда сикреты были в последний раз на сальнойпомойке?и были ли вообще? Изменено 4 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophiyushka #7224 4 декабря 2015 пох, как ваше можно ставить было на челов с тегом пиупиу, суперсейвовая на -1.5 пиздец как уверен в редемпшеннах, но кефы во всех пикселеконторах говно, считают их фаворитами(хотя так и есть) Спасибо за уверенность! Прошла ставка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7225 4 декабря 2015 Спасибо топану, полностью отыгрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7226 4 декабря 2015 жаль что впгейм не добавил гандикап на -1.5 редемпшенов, влил бы туда 500-600 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7227 4 декабря 2015 Спасибо за уверенность Софиюшка (софиюш?) что ты забыла (забыл) на этом сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7229 4 декабря 2015 (изменено) ооо, ну наконец, теперь у меня есть ответ кого она ждала Драгин ты знаешь, что когда рекламишь свой паблос надо линк давать? А то я хочу подписаться, а клацать некуда Изменено 4 декабря 2015 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7230 4 декабря 2015 это парень вроде бы http://www.hltv.org/match/2299673-nip-sk-fragbite-masters-season-5-finals ск же поидее должны 1 карту брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7231 4 декабря 2015 Бля прочитал драгина, пиздец там сломанная логика, пишет ахмо очень хочет на финалы, но ставит на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7233 4 декабря 2015 залил сотку на впсчитаю эту ставку ультра сейвовой на вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7234 4 декабря 2015 (изменено) это парень вроде бы http://www.hltv.org/...season-5-finals ск же поидее должны 1 карту брать? От карт зависит(очень слабые на ланах) <c>Мейд. бтв, тож думаю что цисы могут 2-1 ебануть (лан для бомжей все дела, мотивация етц + энви хуевый) А нави вп это помойка(если хочется лудоманить, то по пику = ) ) Изменено 4 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #7236 4 декабря 2015 во всех СМИ пишут во всех СМИ пишут во всех СМИ пишут эт на дота2ру чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7237 4 декабря 2015 нах вы комментируете дауненка драгина у которого односторонняя логика, и пишет только про хуевые черты команды против которой ставит ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7238 4 декабря 2015 я так понял ах мо играет в вп из поста.ебаный русверм только в ставках зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7239 4 декабря 2015 редемпшен батьки или меракл хуесас? (игры не смотрел)фантуаны сегодня мне неплохо завезливот думаю теперь похавать на снг помойке или все-таки не стоит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7240 4 декабря 2015 волью на -1.5 на нип против онлайн читеров скофк фрибургер кс не открывал и будет бот фрагинг опять а аллу будет целиться 3 сек с авп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение