Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #13 Падали, но поднимались

Рекомендованные сообщения

(изменено)

d3db4278c7.png

Гайс,так и должно быть при гандикапах?Я думал там выйгрыш должен быть 10.Или я чето не понимаю?) :hmm:

2*5=10 в итоге, а ты хочешь 15...
Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Бля затупил.Да всё верно.

Поделиться сообщением

Послушаю вас и поставлю 17 бакинских на цисов

Поделиться сообщением

Рекомендованные конторы для ставок по Дота 2

Мне в личку и в паблике многие пишут, где я ставлю. Решил создать этот топик да бы больше не отвечать на одно и тоже.

☝Как многие уже поняли ставить на вещи не интересно, если конечно же вещи очень редкие, тем не менее вы все равно тратите кучу времени на аккумуляцию средств.

Киберспорт набирает все больше и больше оборотов. Год назад, когда я начал ставить в букмейкерских конторах именно на киберспорт, тогда не было возможности делать множеств выбора на ставки сейчас безграничные возможности. Появились такие интересные ставки в лайфе как:

Кто сделает первым фб (live bkfonbet)

Закончиться карта днем или ночью (live bkfonbet)

Тотал по килам (live bkfonbet)

Фора на событие (линия betmarathon)

Тотал чет (live bkfonbet)

Фора больше или меньше по килам(live bkfonbet)

Ничья (линия betmarathon)

1x или 2x (линия betmarathon)

Все эти маленькие прелести дают нам возможность делать огромный выбор. Сейчас я для Ⓜне понятливых расшифрую каждое значение.

Кто сделает первым фб

Тут сильно можно не вдаваться. Кто первый сделает first blood на карте. Своим подписчикам не рекомендую такой вид ставки. Как правило заранее нельзя выбрать, эта ставка лайф и что бы быть уверенным кто именно сделает первый фб нужно видеть пик, а как только начинается стадия пиков из лайфа этот вид ставки убирается.

Закончиться карта днем или ночью

Ставка только лайф. Аналогичная ситуация с фб. Как только начинается стадия пиков и банов возможность сделать такую ставку нету.

Тотал по килам

В линии этой ставки нету и скорее всего не появиться возможность сделать такой выбор, ибо игроки и руководство команды могут начать договариваться между собою. Кто сделает фб? Сколько килов сделаем за игру? и получиться одна сплошная лотерея. Тотал по килам - это будет ли больше или меньше определенной количество убийств за игру.

Фора на событие

Своим подписчикам я рекомендую, когда серия во2 выбирать именно этот вид ставки. Вы спросите почему? Потому что как правило во2 в турнире, эта стадия группового этапа и брать фаворита в ней глупо. На дистанции вы всегда будете в минусе, да и как правило тут нужно ставить по максимум, если вы хотите что-то заработать, ибо коэффициенты тут не превышают 1,95.

Тотал чет

Этот вид ставки вообще утопия. Лотерея из лотерей. Опыт показывает вообще никогда не брать этот вид ставки, также на дистанции всегда контора будет в +

Фора больше или меньше по килам

Ставка только лайф, но это и понятно. Это разница между килами. Например: Идет игра и счет в матче 10-10 и дают фору +6,5 и -6,5 т.е это покупка дополнительных очков. Также не рекомендую брать это события. Монетка в пользу конторы.

Ничья

Не не нуждается в расшифровке, если конечно же ваш IQ <90

1x или 2x

Новый вид ставки. Будет победа или ничья. Как правило там маленькие очень коэффициенты, но брать в экспресс самое оно.

✳https://live.bkfonbet.com/?locale=ru#29086

✳https://www.betmarathon.com/su/betting/e-Sports/?menu=true

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������

ad1e525c1b41.gifad1e525c1b41.gifad1e525c1b41.gifad1e525c1b41.gif

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

������

чикага опередил

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Хуле вам не нравится

Все ок

Поделиться сообщением

c 2к надо раза 3-4 оллынить на 1.5-2.5 и выигрывать

но соре только бати так умеют

аналитика от драгина :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Драгин, а можно гайд, как регистрироваться и заводить деньги в контору? Желательно видео, что бы понятней было

Поделиться сообщением

������������������

А можно ему семеру прописать за такое дерьмо? По-любому в правилах есть какой-нибудь пункт за уебанское форматирование

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять завистники ad1e525c1b41.gifa кукарекают

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

������Ничья

Не не нуждается в расшифровке, если конечно же ваш IQ <90

мой >90, нужна расшифровка :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость asap

Енвис без проблем ефраг вин ор ну нахуй ?

Поделиться сообщением

Попробую виртус дерьмо мап1 :popcorn:

Нажал стик и пошел к нейтралам :lolpray::prayshit:

Поделиться сообщением

мать на вп -1.5 :buba:

Поделиться сообщением

кто сильнее закинет, год или ахмо, вот в чем вопрос? :hmm:

Поделиться сообщением

Что это за батяня на тускаре? :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...