CrazyAlex #7461 5 декабря 2015 CA поверил тебе поставил на навиминус квартирану я же не Артур Манчаров, чтобы 100% прогнозы давать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7462 5 декабря 2015 http://www.dingit.tv/как на этой помойке смотреть игрыблятьрасплодились кучи говнаЛадно азубу, хитбоксы, гавно, но хоть скачивать ничего не нужноэто же дерьмо что-то проситшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7463 5 декабря 2015 дингит топ помойка в мире I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7464 5 декабря 2015 матумба во время пиков глянул клип Никки Минажи внезапно ликвид заиграли, как должны былисовпадение? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7465 5 декабря 2015 Походу предикт по футбольчику не зайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7466 5 декабря 2015 как бы намекает вывеска на кого ставить а шок было 30 на дилекомКак начал делать скрин уже 51сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7467 5 декабря 2015 залью на дайлкомони давно хорошо играюта сейчас еще и взяли иорданского чела бокемоно, который хорошо играет в мурике LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7468 5 декабря 2015 подвел, простите Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7469 5 декабря 2015 ПОЧЕМУ ЭТИ ХУЕСОСЫ ИЗ СК ТАК НА ТРЕЙНЕ НЕ ИГРАЛИ??? ПОЧЕМУ ОНИ ВЧЕРА ПРОТИВ НИПОВ ТАК НЕ ГИРАЛИ?ТСМЫ ДЕТИ ШЛЮХ НЕНАВИЖУ ДАУНОВ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7470 5 декабря 2015 бля думал уже перестать ставить, закинул икб на ск, а они завезли еще 82 бача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7471 5 декабря 2015 ПОЧЕМУ ЭТИ ХУЕСОСЫ ИЗ СК ТАК НА ТРЕЙНЕ НЕ ИГРАЛИ??? ПОЧЕМУ ОНИ ВЧЕРА ПРОТИВ НИПОВ ТАК НЕ ГИРАЛИ?ТСМЫ ДЕТИ ШЛЮХ НЕНАВИЖУ ДАУНОВ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦну я думаю тут не в них проблема, а в тех кто ставит на 93-95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7474 5 декабря 2015 скорее, лодыч с с4 не подвелкебап вышел на свой уровенькрасавцы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7475 5 декабря 2015 ликвиды моя нью любимая тимка, избавили меня от порчи дАунов ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7476 5 декабря 2015 Ог вин финал или у них спад? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7477 5 декабря 2015 (изменено) А меня прикалывает что кс такая крутая игра, где есть мапы как трейн на которых очевиднейшие 70-30 для кт, можно просто бетать без устали на фаворитов против которых задрафтили трейн(те там идет кт сайд дефолтно) и в хуй не дуть по ставкам вообще. хотя какие там фавориты, по факту тсм еще хуесосами оказались Изменено 5 декабря 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #7478 5 декабря 2015 есть мапы как трейн на которых очевиднейшие 70-30 для кта ты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7479 5 декабря 2015 эти 1.9 на +1 нип ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7480 5 декабря 2015 короче парниу меня на егб лежит 300 баксов по некоторым обстоятельствам получалось так, что мне заблочили вывод, сейчас я должен подтвердить верификацию в егб саппортвот что мне написали Вынуждены сообщить, что Вам необходимо пройти верификацию личности. Мы хотим, чтобы вы выслали нам следующие документы для проверки:- цветная копия (сканированная или фотография) двух сторон Вашего паспорта или водительского удостоверения, либо другого документа, который подтверждает Вашу личность- копия документа, подтверждающая ваш адрес (это может быть квитанция об оплате коммунальных услуг, выписка из Вашего банка, либо другой документ. Но НЕ прописка из Вашего паспорта). Прошу обратить внимание, что данный документ должен быть не старше 3 месяцев Пожалуйста, пришлите копии Ваших документов на почту support@egamingbets.com. Мы принимает файлы .jpeg, .bmp и .tif форматов. Все документы должны быть в хорошем качестве, не обрезаны по краям, чтобы все данные можно было без труда различить.Мы гарантируем, что копии ваших документов будут помещены в надежную базу данных и не будут переданы 3-им лицам. суть в том, что я узнал, что я не смогу вывести деньги никаким образом будучи несовершенно летним, а мне 17 летто бишь заливать свой реал паспорт смысла нетхочу узнать у вас какие можно лазейки найти в подобной ситуевине у меня есть вариант скинуть скан паспорта отца т.к у него такое же имя и фамилия как у меня (под которым я регался на сайт собственно) че думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение