unloder1 #7481 5 декабря 2015 (изменено) ахахах найс челики на егб отжимают даллары у молодняка да батин пасспорт мути Изменено 5 декабря 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7482 5 декабря 2015 надеюсь этот бамбое просто потеряется и больше никогда не появится на просцене, НИКОГДА БЛЯТЬ Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7483 5 декабря 2015 ну короче за день фулл 100% вр предиктов, драгин курит в сторонкеоджи 2-0 альтернейтпобеда эмпайр над вегой, а потом над кловерамиликвиды над аликами 4-0, все кто мне в скайпич писали - довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7485 5 декабря 2015 ебать, я рыли думал что 4цл изи, чисто выжил за счет того что дали +1 на цл, так бы офк победу взял ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7486 5 декабря 2015 (изменено) у тебя бамбОЕНУЛО?у него бамболейло у меня тоже Изменено 5 декабря 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7487 5 декабря 2015 зашел маленький гандикап на ог (неожиданно) и обычная ставка (как и было запланировано)дейликом разваливают not today на первой карте, одно из тех редких явлений, когда кэфы на д2л отличны от впгейма и бестйоло, причем прилично и бокемоно стендинит за ноттудейэто какой-то вид рофла? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7488 5 декабря 2015 (изменено) щяс бы на телочек под 11 поставить Изменено 5 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dipset96 #7491 5 декабря 2015 если очень зудит на ночь поставить, но особо не на что, то Футбол. Япония. Джей-лига. 2-й дивизион. Матчи за право играть во 2-м дивизионе. Ответный матч. Оита Тринита - Матида Дзелвия. Результат матча : Оита Тринита (победа). Коэфф.:2.35 Фора0 весьма сейвово будети Эстудиантес-Олимпо - тб2.5 и немножко на тб3.5 за 5+ стоит взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #7492 6 декабря 2015 если очень зудит на ночь поставить, но особо не на что, то Футбол. Япония. Джей-лига. 2-й дивизион. Матчи за право играть во 2-м дивизионе. Ответный матч. Оита Тринита - Матида Дзелвия. Результат матча : Оита Тринита (победа). Коэфф.:2.35Фора0 весьма сейвово будети Эстудиантес-Олимпо - тб2.5 и немножко на тб3.5 за 5+ стоит взять http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7493 6 декабря 2015 а вот и японские колдуны подъехали Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7494 6 декабря 2015 чето в голосинуна уровне ставок на киберспортивный камин-камень LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7495 6 декабря 2015 (изменено) Что на сегодня, гайс? залил на первую мапу клеверов. Встречу выиграют вега, скорее всего Изменено 6 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7496 6 декабря 2015 (изменено) чето в голосинуна уровне ставок на киберспортивный камин-каменьтак еще обе ставки проебалиобе команды 0-1 даже не 50-50 получается предикшены были а не, фукуока все таки забила на 90 минуте, изи возврат ставки Изменено 6 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7497 6 декабря 2015 сидишь такой думаешь не на что поставить и приуныла потом вспомнил что естьФутбол. Япония. Джей-лига. 2-й дивизион. Матчи за право играть во 2-м дивизионе. Ответный матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7498 6 декабря 2015 поставил мусор в 50 вэлью на молодых цдек, они победилиIG IS BACK 4Head вот почему они так не играли на 322 геймшоу ?ебучие уродцывесь турик на них ставил,лузали всяким немощным дуобао, а в ласт раунде вс фтд.а решили все-таки выигратьофк я просто пиздец как много поставил на первых))00 залил бтв после ластпика сларка мап1 клевера, сима перемудрилсларкенсон под дузлем и виверной - это че ваще такое? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7499 6 декабря 2015 расфасовали мусор по пакетам, во 2 вынесут нахуй ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7500 6 декабря 2015 мне почему-то кажется, что сима сейчас проснется и 2-1 сделаетно буду ставить по мапам офк LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение