XadoR #7681 7 декабря 2015 Ог помойка которая на лаке проперлась по всему мейджору, дефенс это показал. :lol: пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7682 7 декабря 2015 на пинакле походу сегодня все отдыхают, выигрыш долго забирается, матчей почти не добавили. понедельник же, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7683 7 декабря 2015 найс похавал на редемпшн, хех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7685 7 декабря 2015 Ну типа игроки Веги пишут на пд, поэтому нельзяЗато прочих игроков (в т.ч. снг) можно назвать сыновьями дерьма, если они хуйню творят нельзя. сын дерьма приравнивается к хуйне про родственников, даже я дохуя народу перебанил за это. Ну и да лампик я так понял вообще на 14 отлетел Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7686 7 декабря 2015 Ну типа игроки Веги пишут на пд, поэтому нельзяЗато прочих игроков (в т.ч. снг) можно назвать сыновьями дерьма, если они хуйню творят нельзя. сын дерьма приравнивается к хуйне про родственников, даже я дохуя народу перебанил за это. Ну и да лампик я так понял вообще на 14 отлетелДа ладно, в топике Сикретов по кд такое происходит и всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7687 7 декабря 2015 ну раз игроки сикретов не заходят на пд, их можно изи хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7689 7 декабря 2015 и все их семьи в кино водить хуйня какая-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7690 7 декабря 2015 4/5 3 мапу не угадал (думал тр возьмут, а их там засплитпусили ), остальные изи были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7691 7 декабря 2015 Бляяяять залил на секретных с утра, а потом вспомнил про их игры на старладдере теперь очко сжимается, нахуй так играть. ладн. думаю, если сильно рофлить с пиками не будут, в любом состоянии возьмут игру у навейно на первую нави я бы лить не боялся, например steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7692 7 декабря 2015 разогревается, чтобы на миде всех нагибать Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7693 7 декабря 2015 Ну типа игроки Веги пишут на пд, поэтому нельзяЗато прочих игроков (в т.ч. снг) можно назвать сыновьями дерьма, если они хуйню творят нельзя. сын дерьма приравнивается к хуйне про родственников, даже я дохуя народу перебанил за это. Ну и да лампик я так понял вообще на 14 отлетел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #7694 7 декабря 2015 инфа от драгина http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #7695 7 декабря 2015 на пинакле за последние 3 дня какой то высер модерит дотузакрывает рано ставкине добовляет матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7696 7 декабря 2015 фуф, отыграл вчера вьебаное на навиненавижу хохлов сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7697 7 декабря 2015 не добовляю мачи для высиров I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7698 7 декабря 2015 (изменено) не добовляю мачи для высиров Изменено 7 декабря 2015 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7699 7 декабря 2015 инфа от драгина ну вообще он всё правильно написал, ставить на этот матч заранее - себя не уважать. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7700 7 декабря 2015 да пуппей не захочет дендимону проёбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение