Able #7721 7 декабря 2015 впервые за 3 года решил поставить бабос на дотучуйка, что артстайл не проститда храни Бог мои 5 баксов :pray: :pray: :pray:Тут у секретных все шансы благодаря енви то есть его отсутствию Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #7722 7 декабря 2015 найс сын бляди портовой 8к руинит http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7723 7 декабря 2015 @moderator тут матерей проигроков унижают Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7724 7 декабря 2015 впервые за 3 года решил поставить бабос на дотучуйка, что артстайл не проститда храни Бог мои 5 баксов :pray: :pray: :pray:че как братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7726 7 декабря 2015 Кароче сикреты закидывают, причем стараются не палиться!Смешно выглядет все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7727 7 декабря 2015 только даун не ставит на нави под такой кеф, учитывая ласт игры сикретовхотя бы на ф10 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7728 7 декабря 2015 На это даже смешно если чесн смотреть) ) ) Сейчас бы дазла не добивать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7729 7 декабря 2015 Комментаторы сидят удивляются почему зачем, блять КВН сплошной АХАХАХААХАХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7730 7 декабря 2015 жалко навиони наверное думают что они супер стронк Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #7731 7 декабря 2015 http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7732 7 декабря 2015 я охуеваю, им самим не стыдно так заливать жестко игру? да блять, тут даже 2к ммр может понять что здесь нечистая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7734 7 декабря 2015 но заливал я на нави офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7735 7 декабря 2015 Знать бы прикуп, можно было очень дохуя на сикретах поднять на сальной лестнице.Надеюсь сикреты норм на себе бабулесов подняли.Интересно бы было комментарии вилата на такую хуйню почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7736 7 декабря 2015 (изменено) Знать бы прикуп, можно было очень дохуя на сикретах поднять на сальной лестнице.Надеюсь сикреты норм на себе бабулесов подняли.Интересно бы было комментарии вилата на такую хуйню почитать.да чёт тут гадать, бойкот от продоты м5 старладдера пуппею, на год. Изменено 7 декабря 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7737 7 декабря 2015 Ребят кто там в английский умеет, подожгите реддит, че за хуйня 322 в прямом эфире и без смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7738 7 декабря 2015 @@Bushido по футбольчику есть что? или опять уикенды ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7739 7 декабря 2015 Самое смешное что по поводу соло столько хайпа было,а тут просто топ тима мира без всякого стеснения мутит бабки на изичах. Блять смотрю на их игру и ржу на всю комнату,комментаторы говорят Нави сильные сейчас АХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7740 7 декабря 2015 (изменено) Знать бы прикуп, можно было очень дохуя на сикретах поднять на сальной лестнице.Надеюсь сикреты норм на себе бабулесов подняли.Интересно бы было комментарии вилата на такую хуйню почитать. Учитывая что сикрет уламывали поиграть на сальной лестнице, я не удивлен. Они сливают не из-за денег. Последний раз они ездили на сальную лестницу в 10-м сезон, после 10го они больше не выходили в плейофф. В 11 не вышли из группы, в 12 слили малазии и аликам(офк стронг обе тимы) а тут прост на прямую в группе сливают. Изменено 7 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение