LoalCoon #7842 8 декабря 2015 (изменено) на пинке вернут? хз, я им отписывал на почту по поводу того что у них бо1 а это бо3, они изменили :F ещё бы время по картам поставили(но увы походу каникулы). В теории должны, напиши на почту. Изменено 8 декабря 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7843 8 декабря 2015 если мою ставку на пейн вернут, то вы все ебучие выблядки Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7844 8 декабря 2015 хуйня какаято блять, они там ахуели такое возвращать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7845 8 декабря 2015 Если вы ставили на бо3(за 30 мин до начала), то не вернут. А если раньше, то там мошна может быть от тех кто на левиафан ставил(бла бла бо1 а тут бо3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7846 8 декабря 2015 я помню как однажды менялся формат финала одного чемпа с бо5 на бо3 и я тоже горел что не вернули хотя ставил зарание на исход, а с бо1 это другая ситуация получается чтоли? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7847 8 декабря 2015 хуй его знает короче. Посмотри в правилах, если там не оговорено, жди) хуи или пики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #7848 8 декабря 2015 В случае изменения объявленного количества карт/раундов, все ставки на гандикап или на общий результат подлежат отмене. Ставки денежной линии (исход матча) остаются в силе.Получается теперь нихуя не вернут? Даже если ставил не на бо3, а на бо1 4 часа до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7850 8 декабря 2015 (изменено) If the announced number of maps/rounds is changed all bets on the handicap or total are cancelled. Bets on the moneyline (outcome of the match) have action. так что должно быть все ок соре, те, кто на левиков ставил так и так отлетали, 0-2 проебка Фнатик хай ммр парнягу подписали - https://ru.dotabuff.com/players/116585378 учитывая ещё что мвп катали вчера на европе ммчик, то тут напрашивается ставочка на фнатик Изменено 8 декабря 2015 пользователем terminat1on tw1x-13 понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7851 8 декабря 2015 там в 10 вечера по москве империя вс продоты, самый сейф для олл-ина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7852 8 декабря 2015 там в 10 вечера по москве империя вс продоты, самый сейф для олл-ина На продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7853 8 декабря 2015 там в 10 вечера по москве империя вс продоты, самый сейф для олл-ина На продоту ахах) ну ясен пень) немного огорчён подставой с картами левиков вс боли но как говорится " Падали, но поднимались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7854 8 декабря 2015 На самом деле, без иронии и сарказма, я хз как можно было ставить на лёву(нет это не цитата), ну прост реально кто смотрел их две карты бо1, должны были понять(это вроде логично), что обе им сделал standin.demon(тот самый), по этому кэфы были как минимум не адекватными. Пойду поставлю свечку за здоровье Nexus storm, спасибо им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7855 8 декабря 2015 ну у меня лично это произошло так "так, нужно поставить что нибудь на ночь, утолить лудоманию, пойду почитаю что прогнозируют, вроде бы левиафаны что то могут, да ещё и бо1, хм, почему бы и нет"и мысли сегодня "господи я уёбок, как я мог поставить на этих бомжей из тир 888, да ещё и на бо3 поменяли, жизнь боль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7856 8 декабря 2015 а че на яматеха такой кэф мелкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7857 8 декабря 2015 тнц бати игрыжаль, их месяц не было видно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #7858 8 декабря 2015 На кого из СЕА треша ставить? Или доджить их? Кефы то заманушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение