CrM-.-CrM #7981 9 декабря 2015 Я с твоим предиктом найс плюсанул вчера,а щяс хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7982 9 декабря 2015 да там предикт такой себе получился, не так должны были фнатик и тнц выигрывать, совсем не так LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7983 9 декабря 2015 кстати да, этот хер андр на леорике вчера взрывал чат егб , я до слез читал как пацаны горели и флеймили его чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #7984 9 декабря 2015 На АДТРа не буду ставить офк,лью на тнс и готовлюсь к пиздецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7985 9 декабря 2015 переходите на пинакл, и ставьте по пикам. другого подхода к сеа регионы я не вижу, можно конечно сделать некоторые предикты по поводу матчей, но это всё равно зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #7986 9 декабря 2015 (изменено) У меня заблочен пинакл,хз почему,да я и шмотками ставлю,всё равно Изменено 9 декабря 2015 пользователем CrM-.-CrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7987 9 декабря 2015 Потому что в россии нельзя ставить, тя посадят, рипайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7988 9 декабря 2015 Потому что в россии нельзя ставить, тя посадят, рипайсяне пугай так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7989 9 декабря 2015 (изменено) раздача бабок на кофы гляньте Изменено 9 декабря 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7990 9 декабря 2015 ну юсаб еще могут выиграть карту, это даже не обсуждается, учитывая похуизм кисока вот валенки))) белые)))) у скринухи-братухи)))сомнительно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7991 9 декабря 2015 Валенсия - Лион. Эту считаю довольно сейвовой. Лион до сих пор без Фекыра, который, очевидно, им просто необходим для нормальных атак; форма французов вообще кажется просто никакущей. За групповой этап они набрали всего 1 очко, то есть они уже 100% вылетели из ЛЧ и тратить силы перед воскресной игрой в Париже им нет никакого резона. В то же время, у Валенсии новый коач и плюс мораль после ничьи с Барселоной. Травмированных много, но они играют дома и этот матч - их реальный и единственный шанс на выход в плейофф, если Зенит обыграет Гент.Гент - Зенит. Ну тут скип очевидный, Зениту очки вообще не нужны, они уже 100% выходят из группы с первого места; ну и вы знаете менталитет русских в таких ситуациях.Челси - Порту. Эпичный матч, на самом деле, решающий в этой группе очень многое. Но не одним этим он интересен, кстати говоря, - ведь Моуриньо встречается со своим бывшим клубом, с которым он брал ЛЧ лет 10 назад. Челси в этом сезоне играют отвратительно, в прошедший уикенд проиграли откровенно слабенькому новичку АПЛ на домашнем стадионе. Но это же положение в таблице лиги говорит и о том, что Лига Чемпионов - чуть ли не последнее, за что Жозе с командой могут ухватиться в этом сезоне; поэтому вылетать из групповой стадии для такой тимки - реально позор. У Порту же с формой всё наоборот хорошо, а мотивация выйти с первого места, безусловно, тоже имеется. Единственное, что немного склоняет меня в сторону ставки на португальский коллектив - нежелание футболистов играть в Челси. Уверен, что некоторые из них уже ждут предложений из других команд и жаждут поскорее уйти. В принципе, можно рискнуть и поставить на то, что Челси не проиграет (если кэф нормальный), поскольку для выхода их вполне устроит ничья.Рома - БАТЭ. Две посредственные, на мой взгляд, команды, играют с мотивацией на выход из группы, поскольку обе должны быть убеждены в победе Барселоны над немцами. Шансы равны, немного больше уверен в римлянах из-за фактора домашнего поля.Байер - Барселона. Тут даже ничья Байеру не особо выгодна, только с победой можно рассчитывать на выход. А победить нынешнюю Барселону, пусть и у себя дома, это НУ ОЧЕНЬ сложно. Тем более, учитывая слабенькую защиту аспириновых и оверолл не самую лучшую форму. Динамо Загреб - Бавария. Прямой мотивации у Баварии нет, но верю в их победу энивей. Хотя тут хорваты могут и удивить. ТБ 2.5 выглядит хорошей ставкой при нормальных кэфах.Динамо Киев - Маккаби Тель-Авив. Ну тут все просто - ДК выигрывают и выходят в плейофф, жиды вообще не уровень Лиги Чемпионов. Сейвовая, на мой взгляд. Даже с форами можно поиграться, при желании.Олимпиакос - Арсенал. Я подзаебался тут уже все это писать, поэтому коротко. У Арсенала победа в этом матче - единственный шанс выйти. Но запредельная мотивация соответствовать статусу топ-клуба может и не помочь на греческом поле, когда соперникам достаточно всего лишь удержать ничью, а у тебя половина команды в лазарете. Нулевая фора на Олимпиакос может прокнуть, на мой взгляд. сами можете экспрессы там всякие посоставлять разных объемов, ну и одинарные на жирные и тоталы/форы офк тоже zork13, Made, Skille и 1 другому понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7993 9 декабря 2015 Валенсия - Лион. Эту считаю довольно сейвовой. Лион до сих пор без Фекыра, который, очевидно, им просто необходим для нормальных атак; форма французов вообще кажется просто никакущей. За групповой этап они набрали всего 1 очко, то есть они уже 100% вылетели из ЛЧ и тратить силы перед воскресной игрой в Париже им нет никакого резона. В то же время, у Валенсии новый коач и плюс мораль после ничьи с Барселоной. Травмированных много, но они играют дома и этот матч - их реальный и единственный шанс на выход в плейофф, если Зенит обыграет Гент.Гент - Зенит. Ну тут скип очевидный, Зениту очки вообще не нужны, они уже 100% выходят из группы с первого места; ну и вы знаете менталитет русских в таких ситуациях.Челси - Порту. Эпичный матч, на самом деле, решающий в этой группе очень многое. Но не одним этим он интересен, кстати говоря, - ведь Моуриньо встречается со своим бывшим клубом, с которым он брал ЛЧ лет 10 назад. Челси в этом сезоне играют отвратительно, в прошедший уикенд проиграли откровенно слабенькому новичку АПЛ на домашнем стадионе. Но это же положение в таблице лиги говорит и о том, что Лига Чемпионов - чуть ли не последнее, за что Жозе с командой могут ухватиться в этом сезоне; поэтому вылетать из групповой стадии для такой тимки - реально позор. У Порту же с формой всё наоборот хорошо, а мотивация выйти с первого места, безусловно, тоже имеется. Единственное, что немного склоняет меня в сторону ставки на португальский коллектив - нежелание футболистов играть в Челси. Уверен, что некоторые из них уже ждут предложений из других команд и жаждут поскорее уйти. В принципе, можно рискнуть и поставить на то, что Челси не проиграет (если кэф нормальный), поскольку для выхода их вполне устроит ничья.Рома - БАТЭ. Две посредственные, на мой взгляд, команды, играют с мотивацией на выход из группы, поскольку обе должны быть убеждены в победе Барселоны над немцами. Шансы равны, немного больше уверен в римлянах из-за фактора домашнего поля.Байер - Барселона. Тут даже ничья Байеру не особо выгодна, только с победой можно рассчитывать на выход. А победить нынешнюю Барселону, пусть и у себя дома, это НУ ОЧЕНЬ сложно. Тем более, учитывая слабенькую защиту аспириновых и оверолл не самую лучшую форму.Динамо Загреб - Бавария. Прямой мотивации у Баварии нет, но верю в их победу энивей. Хотя тут хорваты могут и удивить. ТБ 2.5 выглядит хорошей ставкой при нормальных кэфах.Динамо Киев - Маккаби Тель-Авив. Ну тут все просто - ДК выигрывают и выходят в плейофф, жиды вообще не уровень Лиги Чемпионов. Сейвовая, на мой взгляд. Даже с форами можно поиграться, при желании.Олимпиакос - Арсенал. Я подзаебался тут уже все это писать, поэтому коротко. У Арсенала победа в этом матче - единственный шанс выйти. Но запредельная мотивация соответствовать статусу топ-клуба может и не помочь на греческом поле, когда соперникам достаточно всего лишь удержать ничью, а у тебя половина команды в лазарете. Нулевая фора на Олимпиакос может прокнуть, на мой взгляд. сами можете экспрессы там всякие посоставлять разных объемов, ну и одинарные на жирные и тоталы/форы офк тоже ну если че с меня 30% офк нет, щя все проебут потому что я поставил :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #7997 9 декабря 2015 мужики на че тут можно ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #7999 9 декабря 2015 (изменено) будет третья, я тя умоляю, там же шнайпер Изменено 9 декабря 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8000 9 декабря 2015 Чё парни Яматех может или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение