kustommek #8241 10 декабря 2015 сори не мог не поставить на дума и папича против вертолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #8243 10 декабря 2015 и че, один хер изи для величайших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8244 10 декабря 2015 (изменено) биомусор который только на говне побеждать умеет отлетаетоверрейтед хуеглоты Изменено 10 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8245 10 декабря 2015 Доброе утроНадеюсь такое же, какой и будет вечер Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8246 10 декабря 2015 VG.PVS FTD Club A Где эту игру глянуть можн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8247 10 декабря 2015 (изменено) на хуомаотв.комhttp://www.panda.tv/77659 Изменено 10 декабря 2015 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8248 10 декабря 2015 Доброе утроНадеюсь такое же, какой и будет вечерДоброе, мачерата ты что то знаешь или просто надежда наш компас земной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8249 10 декабря 2015 на хуомаотв.комhttp://www.panda.tv/77659не грузиться чёт сайт((( узнать бы кто первую вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #8251 10 декабря 2015 На яматеха то будете ставить? Я после вчерашних сниперов\джагеров ебал рот на тнс ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8252 10 декабря 2015 вгп выиграли первуюНу уже сейвовая ,спасибо)На яматеха то будете ставить? Я после вчерашних сниперов\джагеров ебал рот на тнс ставитьМне кажется у них духу не хватило огрызаться с Муши поэтому решили потестить хуйню всякую На яматеха то будете ставить? Я после вчерашних сниперов\джагеров ебал рот на тнс ставитьНадеюсь на это Аркану поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #8253 10 декабря 2015 Ну у фнатиков адтр,это же вообще 4х5 с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8254 10 декабря 2015 (изменено) кароч беру себя в руки и доджу нахуй эти ака мажор помойку с резальтами вообще не соответствующими реальности вчера чудом вышел в 0, спс хусику, дальше хуже будет сегодня очевиднейшая на ликвид, но офк победят ехом и все такие ИЗИ ХУИЗИ не спс еще кто мне обьяснит, почему ни в одной матче из 3 и 8 карт не была забанена НИ РАЗУ квопа и не пикнута? читаемый договорняк как и закидоны на хг, ангелы меня от такого не засейвят даже Изменено 10 декабря 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #8255 10 декабря 2015 Там изи для ехоум будет,можешь квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8256 10 декабря 2015 Доброе утроНадеюсь такое же, какой и будет вечерты даун? ахахах в глонас ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #8257 10 декабря 2015 Ну могут же уроды из тнс играть,что не так вс фнатиков-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8258 10 декабря 2015 кароч беру себя в руки и доджу нахуй эти ака мажор помойку с резальтами вообще не соответствующими реальности вчера чудом вышел в 0, спс хусику, дальше хуже будет сегодня очевиднейшая на ликвид, но офк победят ехом и все такие ИЗИ ХУИЗИ не спс еще кто мне обьяснит, почему ни в одной матче из 3 и 8 карт не была забанена НИ РАЗУ квопа и не пикнута? читаемый договорняк как и закидоны на хг, ангелы меня от такого не засейвят дажесегодня очевиднейшая на ликвид это ещё почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #8260 10 декабря 2015 Не могут,соре,анскилы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение