ymth #8301 10 декабря 2015 Согласен бро, ненавижу русню ебаную Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8302 10 декабря 2015 кстати, а чё там с шаем то всё таки? паунс в окно из за олл ина не в ту команду? стрик прервал? интересно же) о чём ты? я задоджил третью карту и ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8303 10 декабря 2015 алсо кто не заливает на адтра когда он на вике тот полный дебил зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8304 10 декабря 2015 Бля сорри, перепутал пару букв в выражении "сосет хуй и сидит дома" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8305 10 декабря 2015 скорее кто ставит на тини без ио(на самом деле даже с ио) тот полный деб, это тупо оверрейт мусорка вышедшая из меты давным давно, я хз как надо заруинить пик вс него чтобы он начал райткликать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8306 10 декабря 2015 Это лан есл по ксу? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8307 10 декабря 2015 кстати, а чё там с шаем то всё таки? паунс в окно из за олл ина не в ту команду? стрик прервал? интересно же) о чём ты? я задоджил третью карту и ушел спатьааа, сорян, я думал ты вчера до последнего херачил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8309 10 декабря 2015 (изменено) на нем он не так руинит просто и там тяжело ошибаться (даже величайший в солнечной системе с этого саита может держаться на этом гере на 6к) Изменено 10 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8311 10 декабря 2015 ФоруПоверил на все 100% в пацановНадеюсь, не дадут мне впасть в тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8312 10 декабря 2015 охуенно пинакл чекает встречи, там только 2 пик пошёл, а линию убрали уже 10 мин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8313 10 декабря 2015 охуенно пинакл чекает встречи, там только 2 пик пошёл, а линию убрали уже 10 мин назад они не отслеживают в последнее время говнокапы) так что если задержка ты пики не посмотришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8314 10 декабря 2015 охуенно пинакл чекает встречи, там только 2 пик пошёл, а линию убрали уже 10 мин назад они не отслеживают в последнее время говнокапы) так что если задержка ты пики не посмотришь)ну это я уже понял дня 2 назад) когда мы ещё про каникулы разговор вели, обидно чё. без пиков я на пд хуй поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8315 10 декабря 2015 Ну вторую карту пики можно будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8316 10 декабря 2015 хм. чё за херня, я тут сижу жду 4цл - пр для разгона перед саммитом, а на госугеймерс встреча поменялась с "через 30 мин" до "через 4 дня".или это гонево от гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8317 10 декабря 2015 хз кто тут пишет про анпредиктбл ег дцтут главный вопрос заключается в следующем - отдадут ли ег на расслабоне ауи одну карту или нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #8318 10 декабря 2015 хм. чё за херня, я тут сижу жду 4цл - пр для разгона перед саммитом, а на госугеймерс встреча поменялась с "через 30 мин" до "через 4 дня".или это гонево от гг?4cl дисбанд, пд вместо нихМы возвращаемся на турнир D2CL Christmas Charity Magic в связи с дизбандом команды 4C&L. Это значит, что мы будем играть против команды Arcade.PR в четвертьфинале турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8319 10 декабря 2015 хм. чё за херня, я тут сижу жду 4цл - пр для разгона перед саммитом, а на госугеймерс встреча поменялась с "через 30 мин" до "через 4 дня".или это гонево от гг?4cl дисбанд, пд вместо нихМы возвращаемся на турнир D2CL Christmas Charity Magic в связи с дизбандом команды 4C&L. Это значит, что мы будем играть против команды Arcade.PR в четвертьфинале турнира.спасибо за инфу. ну тогда впизду я додж хз кто тут пишет про анпредиктбл ег дцтут главный вопрос заключается в следующем - отдадут ли ег на расслабоне ауи одну карту или нетмне кажется тут можно на 2-0 ставить немного, а вкладываться в тоталы на киллы и т.д. как вчера на ог-минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8320 10 декабря 2015 хм. чё за херня, я тут сижу жду 4цл - пр для разгона перед саммитом, а на госугеймерс встреча поменялась с "через 30 мин" до "через 4 дня".или это гонево от гг? а ты рисковый. ставить на говно моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение