Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MINYSMORAL

eSport Bets #13 Падали, но поднимались

Рекомендованные сообщения

кстати, а чё там с шаем то всё таки? паунс в окно из за олл ина не в ту команду? стрик прервал? интересно же)

о чём ты? я задоджил третью карту и ушел спать

Поделиться сообщением

алсо кто не заливает на адтра когда он на вике тот полный дебил trollface.gif

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Бля сорри, перепутал пару букв в выражении "сосет хуй и сидит дома"

Поделиться сообщением

скорее кто ставит на тини без ио(на самом деле даже с ио) тот полный деб, это тупо оверрейт мусорка вышедшая из меты давным давно, я хз как надо заруинить пик вс него чтобы он начал райткликать

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

кстати, а чё там с шаем то всё таки? паунс в окно из за олл ина не в ту команду? стрик прервал? интересно же)

о чём ты? я задоджил третью карту и ушел спать

ааа, сорян, я думал ты вчера до последнего херачил)

Поделиться сообщением

(изменено)

на нем он не так руинит просто и там тяжело ошибаться (даже величайший в солнечной системе с этого саита может держаться на этом гере на 6к) k07041.gif

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Все на продотку залили? :rickroll:

Поделиться сообщением

Фору

Поверил на все 100% в пацанов

Надеюсь, не дадут мне впасть в тильт

Поделиться сообщением

охуенно пинакл чекает встречи, там только 2 пик пошёл, а линию убрали уже 10 мин назад :shoytan:

Поделиться сообщением

охуенно пинакл чекает встречи, там только 2 пик пошёл, а линию убрали уже 10 мин назад :shoytan:

они не отслеживают в последнее время говнокапы) так что если задержка ты пики не посмотришь)

Поделиться сообщением

они не отслеживают в последнее время говнокапы) так что если задержка ты пики не посмотришь)

ну это я уже понял дня 2 назад) когда мы ещё про каникулы разговор вели, обидно чё. без пиков я на пд хуй поставлю :trollface:

Поделиться сообщением

Ну вторую карту пики можно будет посмотреть.

Поделиться сообщением

хм. чё за херня, я тут сижу жду 4цл - пр для разгона перед саммитом, а на госугеймерс встреча поменялась с "через 30 мин" до "через 4 дня".

или это гонево от гг?

Поделиться сообщением

хз кто тут пишет про анпредиктбл ег дц

тут главный вопрос заключается в следующем - отдадут ли ег на расслабоне ауи одну карту или нет

Поделиться сообщением

хм. чё за херня, я тут сижу жду 4цл - пр для разгона перед саммитом, а на госугеймерс встреча поменялась с "через 30 мин" до "через 4 дня".

или это гонево от гг?

4cl дисбанд, пд вместо них

Мы возвращаемся на турнир D2CL Christmas Charity Magic в связи с дизбандом команды 4C&L.

Это значит, что мы будем играть против команды Arcade.PR в четвертьфинале турнира.

Поделиться сообщением

или это гонево от гг?

4cl дисбанд, пд вместо них

Мы возвращаемся на турнир D2CL Christmas Charity Magic в связи с дизбандом команды 4C&L.

Это значит, что мы будем играть против команды Arcade.PR в четвертьфинале турнира.

спасибо за инфу. ну тогда впизду я додж :hmm:

хз кто тут пишет про анпредиктбл ег дц

тут главный вопрос заключается в следующем - отдадут ли ег на расслабоне ауи одну карту или нет

мне кажется тут можно на 2-0 ставить немного, а вкладываться в тоталы на киллы и т.д. как вчера на ог-минески

Поделиться сообщением

или это гонево от гг?

а ты рисковый. ставить на говно моды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...