folmest #8421 11 декабря 2015 лол,а почему на енвиас против фнатик 2.4 кэф? фнатики такие жесткие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8422 11 декабря 2015 нет, проснулся под конец первой карты, ну и хуй с ним @@Sberbank кидай трейдлучше бы мне дал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8425 11 декабря 2015 Аркана каждому (на самом деле нет, щас бы скины иметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8426 11 декабря 2015 раздавать арканы в 2047, когда самое время дарить новогодние хукимдааа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8427 11 декабря 2015 Шай да и мне аркану поставлю свечу за тебя в церквухе (за здравие офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8428 11 декабря 2015 Аркана каждому (на самом деле нет, щас бы скины иметь)я согласен и на азимова Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8429 11 декабря 2015 я согласен и на хуйню однобаксовую, чисто чтобы в ксик гонять, мне просто совесть не позволяет переводить деньги на скины для игры. но красивые сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8430 11 декабря 2015 (изменено) я согласен и на хуйню однобаксовую, чисто чтобы в ксик гонять, мне просто совесть не позволяет переводить деньги на скины для игры. но красивые сука Я вот всё продал (работы не было кушать хотел) остальное на ставках проебал осталась иморталка на сигнатурку и сет за 3 рубля))) вот рука дрожит кабекнутся в ставки Изменено 11 декабря 2015 пользователем Just Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8433 11 декабря 2015 Блин, я реально охуеваю от ставки на +1.5 от енвиасов, этот плюс меня прям в когнитивный диссонанс повергает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8434 11 декабря 2015 вы ебанутыеОбрыганаю пару тройку аркан для пацанчиков правильных зажмотил чёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8435 11 декабря 2015 Блин, я реально охуеваю от ставки на +1.5 от енвиасов, этот плюс меня прям в когнитивный диссонанс повергает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8436 11 декабря 2015 Блин, я реально охуеваю от ставки на +1.5 от енвиасов, этот плюс меня прям в когнитивный диссонанс повергает ну рили, я не знаю почему так. ну то что фнатики топ1 в рейтинге, но в евниасах топ1 авп, и чувак синими волосами. Это же unbeliveable. может я не прав, и вы мне объясните за всю хурму, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8437 11 декабря 2015 всмысле топ1 авп, а как же гуардиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8439 11 декабря 2015 Блин, я реально охуеваю от ставки на +1.5 от енвиасов, этот плюс меня прям в когнитивный диссонанс повергает ну рили, я не знаю почему так. ну то что фнатики топ1 в рейтинге, но в евниасах топ1 авп, и чувак синими волосами. Это же unbeliveable. может я не прав, и вы мне объясните за всю хурму, я хзфнатики топ1, фнатики сильнее, если что, у фнатиков есть муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8440 11 декабря 2015 Да какой муши, какой может быть спор о самом великом игроке, когда есть ADTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение