MINYSMORAL #8461 11 декабря 2015 (изменено) угу про зеркало пишет что там чето с вебмастером и хост анричибл дауны русские заебали уже со своей хуетойа по поводу тора, он совершенно для других целей нужен а тут тумблер переключил и всё епт может кому пригодится. не мое CSGO. Game Show Global Cup. Piter - Revival Ф2(1.5) кф 1.77 МРазница в уровне игры этих команд не очень большая, даже не исключена победа Revival. CS:GO - Quickshot Arena. LC - Team YP Ф2(1.5) кф 2.375 2% МLC фаворит и сильнее, но за такой кф одну карту можно потянуть. Dota 2. The Summit. Virtus.pro - Mineski Ф2(1.5) кф 2.36 МНе верю, что Mineski уедут домой не выиграв ни одной карты, тем более их соперник Virtus.pro крайне редко может провести две игры подряд на высоком уровне. Dota 2. The Summit. Virtus.pro - Mineski 1-й раунд Продолжительность ТБ(32.5) кф 1.9 2% БДанный тотал выставлен на основании того, что VP явный фаворит, но ни одна из этих команд не склонна к быстрой игре с пушем, за 35 минут игра должна уйти. Dota 2. The Summit. EHOME - Digital Chaos 1-й раунд Продолжительность ТБ(32.5) кф 1.9 2% БТа же самая ситуация, и первые, и вторые предпочитают фармить, а тем более EHOME никак нельзя проигрывать в этом матче, а значит форсировать события они не будут. Dota 2. The Summit. EHOME - Digital Chaos Ф2(1.5) кф 2 МВ матче против Liquid игра EHOME напоминала цирк ШАПИТО и врядли за один день что-то измениться. Одну карту "американцы" дома должны забирать. Dota 2. The Summit. Vici - EG П2 кф 2.28 МДавать Vici Фаворитом против EG это просто дикость. За последний год команды встречались 8 раз и счет 7-1 в пользу EG, а по картам так вообще 12-3. По игре EG есть много вопросов(я смотрел их матч с Liquid и Артизи на 1-ой позиции все больше меня разочаровывает), но и Vici не выглядят суперсильными. Думаю данные кф из-за того, что Vici обыграли "фаворитов" OG, но как по мне OG самый липовый из всех фаворитов, т.к по факту они на одном уровне с Vici, EG и Secret, если не ниже. Dota 2. Uprise Champions Cup. Siberian Valenki Black - Elements Ф1(1.5) кф 2.08 БСНГ-разборки и очередной стак sQreen-a в деле и уверен все закончится так же как со всеми прежними - дизбандом. Жду 3-ех потных карт. Изменено 11 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8462 11 декабря 2015 на пинакл можно вмр/вмз пополнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8463 11 декабря 2015 http://www.pinnaclesports.com/en/payments?currency=usd&aup=True зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8464 11 декабря 2015 встречались 8 раз и счет 7-1 в пользу EG :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8465 11 декабря 2015 Разница в уровне игры этих команд не очень большая, даже не исключена победа Revival. Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8466 11 декабря 2015 хз я тоже почему то думаю что ег выиграют вг но этот блядский артизи ебучий даун опять закинет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8467 11 декабря 2015 да ты псих 500 бачей ставить на киберспортивный каминкамень!!! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8468 11 декабря 2015 только увидел чтоли? мвп походу и мап2 вин зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8469 11 декабря 2015 Да я рофлю с того, что там другие составы былы и уже прошла куча времени, но они все такие заходят на гг и смотрят: "Ага, вот они их все разы выигрывали, значит и сегодня выиграют, ставлю топ" А вообще турнир слишком хуёвый. Всем насрать на игры. Поставлю фору за 1.4 на ег да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8470 11 декабря 2015 только увидел чтоли? мвп походу и мап2 винне обращал внимания на Голлумасколько призовой у саммита? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8471 11 декабря 2015 http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Summit/4 Для дотеров такие суммы это уже мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8472 11 декабря 2015 ну, энивей всякие ихоум и вп едут через пол-мира явно не пофанится и получить по 500+ бачей на рыло LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8473 11 декабря 2015 Вообще саммит охуенен в плане ставок с форой. Изи угадывается 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8474 11 декабря 2015 (изменено) прикольно чет мвп гамзают как вообще это работает нахуй сф чето потеет там фармит 5к нетворс имеет с тысячей стаков и есть урод на рубике против который стилит фраги и все имеет 4к Изменено 11 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8475 11 декабря 2015 мвп дауныу них пик под пуш таверов и тимфайты от реквиума и ульта гиро, они бегают по всему лесу за фрагами и теряют по пути всяких ненужных сфов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8476 11 декабря 2015 красиво. ну оч сложно наверно не отдавать трек рубику зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8477 11 декабря 2015 Делаем ставки, кто обосрет мне пресс сегодня :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8478 11 декабря 2015 Делаем ставки, кто обосрет мне пресс сегодня :fffuuu: вунсуре мб люминосити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8479 11 декабря 2015 Ну у меня такой же пресс на +1.5 вунсере есть, а что до люминосити, ну блять я даже хуй знает, я скорее поверю что вп проебут минески 2-0 хз 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8480 11 декабря 2015 ну теперь то я точно проебу потому что ты так же поставил почти зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение