Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #13 Падали, но поднимались

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не рискнул поставить в фору ликвид мап2, обидка :sad: :sad:

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

З - закидоны

Поделиться сообщением

да прикольно конеш. когда вы стоите триплой на харде. ебете в рот этого сайленсара по кд, юрнеро фармит. а потом вы разочек сдохли задайвив под т2, сайленсер сделал фраг на юрке и все у него нетворс выше и его никак не убить lol.gif ну конечно ег сами виноваты но это просто идите нахуй

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что без включенных подтверждений у тя будет удержание )

гейб ебанутый прост хех )

Поделиться сообщением

пиздос ппд хуйни напикал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ег хоть и уроды, но сборка алхимика мне нравится, нету не каких говно щитов и аганимов, армлетик сия кираса супербаш и пошёл ломать лица и хули ты с этим сделаешь на 23? Кто собирается по другому, тот даун :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

OopS!!!

6779365.png6780389.png

Сегодня все зашло 1 не 100% но тоже пойдет :rickroll:

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

Ег хоть и уроды, но сборка алхимика мне нравится, нету не каких говно щитов и аганимов, армлетик сия кираса супербаш и пошёл ломать лица и хули ты с этим сделаешь на 23? Кто собирается по другому, тот даун :dunno: :dunno:

так вот как они выиграли lol.giflol.giflol.gif

ну самуилка молодец, соображает

Поделиться сообщением

(изменено)

Один ток вопрос, когда до про сцены дойдёт что можно пикать алхимика в легкую максить монетку и иметь 6 слотов на 20 минуте :dunno: Анкноуны на мейджоре показали результативность такого выбора.

Тем временем ликвиды завозят легчайшие с мап3 под 1.6 :rickroll:

Драгин не смотри

ogbdzgN.png

Поделиться сообщением

Один ток вопрос, когда до про сцены дойдёт что можно пикать алхимика в легкую максить монетку и иметь 6 слотов на 20 минуте :dunno: Анкноуны на мейджоре показали результативность такого выбора.

был стак чейнса в сеа регионе они всех ебали этим алхимиком с легкой фрифарма и макса монетки даже уебок чэйнс раздавал :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

трипла с алхимиком в легкой > мидовый алхимик.

Даже если к нему придёт трипла, монетка ему окупит любое кол-во недобитых крипов. А если трипла какая нибудь дазл алхимик зомби, я хз че ему вообще сделают.

Поделиться сообщением

(изменено)

алхимик хуевый в трипле, у него 1 полезный спел с низким уроном, мало армора, мало хп, очень слабый урон с тычек

+ если он стоит в трипле, то его саппорты не смогут ему стакать, потому что если оставить его 1 на линии, то противники легко могут задайвить и убить его

тем не менее на легкой его тоже можно успешно ставить

мираж пикнули слг?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Хз у меня акк с 13 года там есть , доки не загружал никакие , написано в способах депозита киви но и оно не работает при прокликивании пишет этот способ недоступен этому аккаунту насколько я понял наверное нужно отослать их сапорту доки , а потом уже можно будет бабки кидать вроде так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...