Sberbank #8661 12 декабря 2015 На пинке нет У тебя багПиши в сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #8662 12 декабря 2015 пиздец лг заставили попотеть за -1.5 и за мап2 просто игру решили 2 секунды (если забыть про закидоны 4в2 от папуасов офк )1 секунда, которую выиграл фер и которой не хватило на дефуз при 11-12и 1 секунда, которую засейвил этот же великолепный бразилец в ласт раунде своим мэд сёрфинг скиллом по пути на плент и успел поставить бомбу на 00:01 :megapray: :megapray: FER - BATYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #8664 12 декабря 2015 да фер батькаэх если бы фнатики еще выиграли заебись было бы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #8665 12 декабря 2015 гайз у меня нехуя не заливаются шмотчто на лонжчто на дотайолмобилу неделю назад точн привязалподтверждение стоитв чем трабл? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8666 12 декабря 2015 они ботов апдейтнуть не могут LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #8667 12 декабря 2015 Я считаю фаворитами турнира OG и EG поэтому поставил на одних и других по 10,000р Думаю можно открывать шампусик))) если OG с нижней сетке выйдут можно сказать ставка сыграла до гранд финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8668 12 декабря 2015 хорошие кфы (нет) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8669 12 декабря 2015 Я считаю фаворитами турнира OG и EG поэтому поставил на одних и других по 10,000р Думаю можно открывать шампусик))) если OG с нижней сетке выйдут можно сказать ставка сыграла до гранд финаланайс на ог за треху ставишь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8670 12 декабря 2015 хз я точно запомнил что на вг и ег на пинке было 4, а на ог вроде 5.8. но этот выблядок днотейл должен отлететь в лузерах зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #8672 12 декабря 2015 Я считаю фаворитами турнира OG и EG поэтому поставил на одних и других по 10,000р Думаю можно открывать шампусик))) если OG с нижней сетке выйдут можно сказать ставка сыграла до гранд финаланайс на ог за треху ставишь: Ну они считали топ 1 на кибер рынке вот такой коэфф и дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8673 12 декабря 2015 кайзер, я ток не чекал. на пинке кф плавающий на эту хуйню как на ебетсе? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8675 12 декабря 2015 (изменено) )))че сегодня русские витязи 2-0 разьебашут коней ор риота вот и матч для аллина Изменено 12 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #8676 12 декабря 2015 сука гейб ебаный сын тупой дурыя еще должен ждать 7 дней после того как трейд подтверждение включил))))))))ахуенно http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8677 12 декабря 2015 гайз у меня нехуя не заливаются шмотчто на лонжчто на дотайолмобилу неделю назад точн привязалподтверждение стоитв чем трабл? 7 дней с момента привязки мобилы и 7 дней с момента включения подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #8678 12 декабря 2015 гайз у меня нехуя не заливаются шмотчто на лонжчто на дотайолмобилу неделю назад точн привязалподтверждение стоитв чем трабл? 7 дней с момента привязки мобилы и 7 дней с момента включения подтверждения.зачем тогда функция отключения подтверждения? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8679 12 декабря 2015 Она нужна была до мобил ) А зачем сейчас, я хз = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8680 12 декабря 2015 ну что гайз, надеемся на наших медвежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение