Sh4doW #9201 14 декабря 2015 Хорошо что на фб не залил , дк,залупа купил пмс вс тимбера добил 1 крипа за 3 минуты и отдал фб dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9202 14 декабря 2015 чето в голосчелик с баунти руной отсосал фб зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9203 14 декабря 2015 вот уебища позакрывали на фб ставку , а я ждал ласт пиков)) мне кажется тут мать на фб можно было лить от вп )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9204 14 декабря 2015 чем они тимбера будут убивать я вообше не понимаю под фрост армором будет летать и убивать героев изи 5 мап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9205 14 декабря 2015 ну первый фраг без лайнапа бруды был от вп (суперочевидно) . Мувы от программиста нави анпредиктибл dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9206 14 декабря 2015 (изменено) и нахуя я вилковал на русский мусор Изменено 14 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9207 14 декабря 2015 не прочитать что вп тильтуют :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9208 14 декабря 2015 да я думал там бруда чето сделает. офк вилканул до пика тимбера еще. а в итоге там даун на бруде. все линии проебаны(мид 50-50, ВАИПИР ВС ФИНДА (ПРОЕБАНО)) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9209 14 декабря 2015 а вот и кэрри слардар подъехал бля в голос с пика не знать что керри слардар не выигрывает в 2015 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9210 14 декабря 2015 ну ладн, в -100 с ласт матча. В любом случае, норм ланы по ксу и бибе2 вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9211 14 декабря 2015 дк фобосу на брудке лень контролить паучков что б весь лес по кд фармить , а еще орб веном и пмс . чел не понимает что можно купить на бруде блейдмейл на 10 минуте вс всего этого дерьма , потом башер и выйграть игру , он чисто односборочный чел .походу правило на 3 подряд работает только на первые 3 катки dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9212 14 декабря 2015 че там шай у тя? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9213 14 декабря 2015 (изменено) дк фобосу на брудке лень контролить паучков что б весь лес по кд фармить , а еще орб веном и пмс . чел не понимает что можно купить на бруде блейдмейл на 10 минуте вс всего этого дерьма , потом башер и выйграть игру , он чисто односборочный чел .походу правило на 3 подряд работает только на первые 3 каткиты б вообще молчал, уебакуровень игры фобоса и твой, это небо и земляв том числе и ваши бруды Изменено 14 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9214 14 декабря 2015 блять заебали они могут гг написать конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9215 14 декабря 2015 блять заебали они могут гг написать конченыену это последняя игра финала, они будут цепляться за любой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9216 14 декабря 2015 (изменено) блять заебали они могут гг написать конченыебеспалева на ТБ по килам залили :trollface: возможно бы ег отлетели бы под пивас 0-3 на похуях но урод взял огра и у челов сгорело и они решили вин Изменено 14 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #9218 14 декабря 2015 Я считаю фаворитами турнира OG и EG поэтому поставил на одних и других по 10,000р Думаю можно открывать шампусик))) если OG с нижней сетке выйдут можно сказать ставка сыграла до гранд финала Фу бля сыграла еще пару ставок страховочных сыграли во время турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9219 14 декабря 2015 Бедная группа в вк у драгина, и на ог наебал и на вичи наебал и почти на ег наебал группу ) поднимает на их кэфах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение