LoalCoon #9321 14 декабря 2015 либо ефраг либо американцы заруинят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9322 14 декабря 2015 дигнитасы судя по всему зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9323 14 декабря 2015 (изменено) либо ефраг либо американцы заруинят )хз лить против g2 такое себе) на ефраг которые вообще от тир-100 команд отлетают) Изменено 14 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9324 14 декабря 2015 (изменено) лучше бы написал че там по гслу в старике а по поводу г2-ефраг там от бассейна зависит. если бассейн нормальный то ефраг могут и 2-0 выиграть этих даунов Изменено 14 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9325 14 декабря 2015 (изменено) первые игры нет смысла расписывать , никто ни с кем еще не играл на легаси оф зе воид , хз пресс точно полный рандом если лепить , ну и на самом деле там бомжи какие-то) кроме лайфа и хиро , на лоу кэфы точно нет смысла ставить везде шанс 50-50 , а солара не заметил ну можно на солара небольшой бет чисто посмотреть на дарка. Вообщем пока не понятно нихуя энивей , и вообще не вижу гсл на вики лол. Изменено 14 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9326 14 декабря 2015 (изменено) хех а я уж думал в лаифа бахнуть бтв вот думал или нопроблем или дигнитас. по кфам одинаково. в итоге выбрал почему то дигнитас. ну и как обычно сидишь такой и охуеваешь от происходящего пока там нопроблем реал без проблем раков вынесли :fffuuu: Изменено 14 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9327 14 декабря 2015 (изменено) ну дело твое , но в какой кто форме сейчас хз , дрг в прошлом патче очень неплохо играл звз , раньше я бы на +1.5 поставил Изменено 14 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9328 14 декабря 2015 нужен йода для предикта ск2, у меня с его прогнозами всегда прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9329 14 декабря 2015 Там германия вс фины изилибо я его не так понял либо хз но фины вин зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9330 14 декабря 2015 (изменено) европейское говно - анпредиктбл , чуть ли не каждый от каждого может отлететь ,охуеть мусор из ефраг мошнят луз своей пистолетки :lol: и энивэй проебали после перееигровки ебучий мусор отлетайте 2-0 Изменено 14 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9332 14 декабря 2015 прикольно там стико и оскар бахают на кеше))) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9333 14 декабря 2015 суки) ) ефраг ддосят :fэкспресс не может - ддос поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9334 14 декабря 2015 прикольно там стико и оскар бахают на кеше))) думаешь подрубили? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9335 14 декабря 2015 (изменено) нет конечно)о, а что сегодня с рейном чет на победку играет и тащит дебилов своих. мдаааа эт конечно не за лц стендинить залил в мап2 от г2 ну каиф опять 1 ставка заруинила пресс. эх нереально выиграть. челы на инферне кучу раундов просто бездарно вьебали 5в3 и тд. хех Изменено 14 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9336 14 декабря 2015 у хехе русский стендин 0 5 на 4 минуте . Даниш биар выносят скрина под ноль как знал что надо первую катку посмотреть елементов чо там будет , а то генерал седня в тильте уже был когда его кеяно 2 раза убил сфом квопу dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9337 14 декабря 2015 дак под тегом энзо TBE/Pries, очевидная ставка на них, не? :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9338 14 декабря 2015 PRIES их тэг , просто на некоторых турнирах они по другому зареганы были Ну на счет того что они победят я почти не сомневался , вопрос только был 2 0 или нет. А так как стендин у них и тини покупает транквилы сулринг на керри в первой игре то вторая такая же будет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9339 14 декабря 2015 (изменено) блять сука пиздец в рот ебална стриме усс на дигнит тв в аддсах показывает видос этого жирного уебищаhttps://www.youtube....logBlond/videosпросто в рот ебал пидарасов блядскихудалил их говно, больше в жизни не зайду на этот сайтвыблядки ебучие блять пиздецпросто ад ебаый Изменено 14 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение