Sberbank #9441 15 декабря 2015 даун сука вот нахуй там ещё 123512 игрrip sosolar fangays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9442 15 декабря 2015 Есть шмоточки и желание поставить из доты знаю только грандов так как играю в доту недавно )) нужно так сказать мнение экспертачето в ахуе с тебядумал, так не бываеткак?ставить по прогнозам другихи не как единичный случай, а систематическиче за дебилизм нахуйхочешь слить денег - отдай мнехочешь нормально ставить - смотри ебучие игры и разбирайся, кто из них хуесос, а кто норм челхочешь быть дауном - пиздуй в группу к драгину и ему подобнымохуетьЯ всё ровно думаю своей головой но мнение других людей тоже беру во внимание , я ведь не говорю что некий Васёк скажет ставь на тех и я побегу ставить. Нахуй тебе паблики?лолПАБЛИКИ БЛЯТЬ В ВК)))))))))))) сукаЯ обычно тут спрашиваю или у более опытных ,через поиск в вк нашел пару групп но там пиздец вообще ))) думал мало ли кто из местных ребят свои мысли по поводу игр где то выкладывает я бы смотрел)) хули нетмного валуе у тебя?Пару соточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9443 15 декабря 2015 на самом деле у тебя только 2 пути:1ый - путь рандома, ты пытаешься анализировать чето и делать ставки = дота в 2045 = ты тильтуешь и лузаешь/выигрываешь и думаешь что ты охуенный прогнозист2ой - путь валуйных ставок, но скучно, требует пиздец выдержки, заебешься АНАЛИЗИРОВАТЬ НАХУЙ 666 3ий - путь массакра, видишь хайкеф в ф10 = льешь туда мать, видишь хайкеф на +1.5 = льешь хату+мать и ты в шоколадеаналитика не нужна I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9445 15 декабря 2015 СА как апнуть 6к?не знаюну, то есть я мало играл ммпотом зашел, понял, что на 5к теперь обитают тотал уебища, как раньше на 4ки взял 6300 веснойсейчас, видимо, надо 6500 апать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9446 15 декабря 2015 =)000 КАКИХНа хиро бы поставил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9447 15 декабря 2015 эх щяс бы на солар поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9448 15 декабря 2015 СА как апнуть 6к?не знаюну, то есть я мало играл ммпотом зашел, понял, что на 5к теперь обитают тотал уебища, как раньше на 4ки взял 6300 веснойсейчас, видимо, надо 6500 апатьпо кдиграешькак не зайду Просто знаешь стратугию и не говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9449 15 декабря 2015 мдаа лампик вообще не умеет в бетсы походу :hmpalm: у челиков название Dark тип темный нахуйпомнишь какой бэтмен пиздатыйили вот шоколадки ты в детстве как нормальные ребзя хавал темные или как пидрила хавал белый воздушный? :avtorklif: :avtorklif:или дарквинг дакаТОЛЬКО СВИСТНИ ОН ПОЯВИТСЯДАААААААРКВИНГ ДАКизи для темнышей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9450 15 декабря 2015 солар хотя бы показал что он ебашит в новый ск2 ну офк хиро выиграет, потому что я не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9451 15 декабря 2015 а так это вообще ск2 :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9452 15 декабря 2015 Попросил паблик обозвали 15 летних системным хуесосом а сылку так и не дали))) дота комунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9453 15 декабря 2015 Блять лампик, нахуй ты на солара залил??Теперь я блять волноваться начал. Ну пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9454 15 декабря 2015 Я планирю сегодня 7 из 7 выиграть первые 4 на ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9455 15 декабря 2015 http://www.dota2.com/686 ) ) Норм там рофлят, картинку поставили и типо патч. мда Я планирю сегодня 7 из 7 выиграть первые 4 на ск2 в личку отпиши xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9456 15 декабря 2015 Нахуй тебе паблики?лолПАБЛИКИ БЛЯТЬ В ВК)))))))))))) сука Бтв покер охуенная тема Помню с трех соток поднял 3к и в покере 2500 проебал на некст день))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9457 15 декабря 2015 Джаст саша. Публики это дерьмо, только сам анализируй пики и скилл игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9458 15 декабря 2015 kjkтам короч едварды чуть ли не топы и сэйвовая вс них?мдаааатопы которые отлетели 3 под 0 и почти отлетели в одной ни показав нормальной игры ни на 1 карте и зеро которые довольно уверенно отпенили не слабых ВайЛ, топ1 америки, и почти вынесли естарсовчто еще расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9459 15 декабря 2015 Попросил паблик обозвали 15 летних системным хуесосом а сылку так и не дали))) дота комунитипотому что ими пользуются онли 15летние хуесосыну и офк ссылки на них есть только у 15летних хуесосов спроси у одноклассников I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9460 15 декабря 2015 http://www.dota2.com/686 ) ) Норм там рофлят, картинку поставили и типо патч. мда Я планирю сегодня 7 из 7 выиграть первые 4 на ск2 в личку отпиши xdчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение