iMassacre #9461 15 декабря 2015 kjkтам короч едварды чуть ли не топы и сэйвовая вс них?мдаааатопы которые отлетели 3 под 0 и почти отлетели в одной ни показав нормальной игры ни на 1 картеи зеро которые довольно уверенно отпенили не слабых ВайЛ, топ1 америки, и почти вынесли естарсовчто еще расскажешьты серьезно следишь и смотришь за хсом? я как-то ПОФАСТИКУ БО1 смотрел там 5 часов(алсо едварды вс кого-то) ибо в хсе это бо33 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9462 15 декабря 2015 Все готовы гореть? гсл начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9464 15 декабря 2015 Я всё ровно думаю своей головой но мнение других людей тоже беру во внимание , я ведь не говорю что некий Васёк скажет ставь на тех и я побегу ставить. так если ты полный ноль в азиатской доте то как ты можешь адекватно воспринимать, шарит чел ваще или нетон те скажет - ебашь на мвп.х6, они же на инте были, не последние людиты такой - дада, точняка потом придут молодые писюканы панглима и нассут в ебальник этим корейским имбицилам, от которых в детстве отказались родители, потому что вместо старкрафта они выбрали дерьмо2и ты такой - ну блядь, анлак какой-та! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9465 15 декабря 2015 не ставить на победителей asian school dota championship 2009 мдаа :avtorklif: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9466 15 декабря 2015 (изменено) слежу, смотрю, мне доставляетза китаем меньше, за америкой и европой большеу с9 сейчас спад например, + я подозреваю что их подкупили что бы они слили зеро сериюпотому что данктрейн на всех картах всоляру загуливал и фидил, что обычно за ним не наблюдалось, и свои коронные страты они не показализеро в ближайшие пару месяцев выйдут в топ5, с9 скорее вылетят с топ5, вместе с фнатиками которых обыссыт любая топовая китайская командаистарсы сейчас вообще топ1 на самом деле нави кстати очень стабильный сильный коллектив в европейском хотсе, видимо потому что там нету ни 1 хохла, как в других дисциплинах Изменено 15 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9470 15 декабря 2015 лампос вретон не может все время проигрывать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9472 15 декабря 2015 рип солар во второй че за хуйнякак он с потерянной хатой вообще комбекнулохуеть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9474 15 декабря 2015 (изменено) легчайшая для дарка в мап3, можете снова квотить + скринить хотя он проебал игру из за раннего пула, при этом даже комбекнул, так что мой анлак может не совсем зарешать Изменено 15 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9475 15 декабря 2015 сберыч, пиши терь в личку ток, а то лампик заразил солара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9476 15 декабря 2015 сберыч, пиши терь в личку ток, а то лампик заразил солара А ты мне плиз. Я ща топик прочитал у меня сердце больное а лампик гонит блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение