lampiq #9541 15 декабря 2015 чето не увидел я тут 50-50избиение бомжа лсноговот что было че, послематчевые выблядки с топана, вега доджит турик или нет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9542 15 декабря 2015 (изменено) ну до игры было 50-50 чето походу зирычи затащат мне сейвовую Изменено 15 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9543 15 декабря 2015 бля там нули тащат походу у них на ласт мапе есть шансы?)вообще хз, не помню как они на этой карте играютсомневаюсь что у них что то получится, тут сплитпуш не прокатит, только файтится ну баны у них годные, сами забрали келявсе зависит от босса и ксину, если они будут нормально позиционироваться в драках, то изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9544 15 декабря 2015 :lol: :lol: а вот и старик читаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9545 15 декабря 2015 в голос с того что весь топан шугается ставок лампика и горит если совпало с ним вы слудоманились вговно , и вместо логики ебашите по приметам и настроению Nemserg понравилось это чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9546 15 декабря 2015 (изменено) читаемый старик после аддона ни 1 корейского турика не прошло , че ты несешь вообще первый раунд полный рандом как я и говорил , со 2 тура уже можно будет оценивать кто во что играет Изменено 15 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9547 15 декабря 2015 кстати радоваться что зеро ведут раноэта карта самая простая для переворота и камбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9548 15 декабря 2015 блять че за стрим уебанский просто вырубается каждые 20 сек :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9549 15 декабря 2015 (изменено) хули ты хотел, китайский фаервола калдор сегодня не стримит все, закинули Изменено 15 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9550 15 декабря 2015 хз на полтора лвла ведут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9551 15 декабря 2015 (изменено) или нет, непонятно нихуя из-за стрима самая дибильная несбалансированная карта напоследок офкюзлесные говноангелы которые отлетают мгновенновсего 2 линии и узкие проходызачем вообще близы это парашное говно добавили зеро сейчас нужно личить экспу, до 20, и с преимуществом в талант заканчивать Изменено 15 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9552 15 декабря 2015 (изменено) для начала неплохо бы стримчанский подрубить рофл победка походу , чето вголос этой игры конечно) Изменено 15 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9553 15 декабря 2015 (изменено) винер зерозаехала валидольная сейвовая должно было быть 3-1 на самом деле, если бы даун боос и ксину не закинули драконаособенно в той драке где боос ультой фальстада сдул 2 побитых едвардов нахуй от своей команды тем самым засейвив их Изменено 15 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9554 15 декабря 2015 да уж ставить на зеро под кеф 1.3))) даже когда на черное ставишь кеф почти 2 ебать вы лохи лакерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9556 15 декабря 2015 фри мани на вегу можно лить квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9557 15 декабря 2015 ты кому это пишешь? все уже давно паунс в окно сделали после луза солара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9560 15 декабря 2015 когда я последний раз думал "фри бабки ура" вега проиграла мвп фениксам , которые в то время от хотсыкс отлетали по 3 0. +новые составы всегда какой-то 1 пик из пизды выносят коронный похоронный , единственное что меня смущает в стиках это фоджед и еще один какой-то ноунейм , но все же . Думаю +1.5 зайдет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение