Disl #9741 16 декабря 2015 а ты не думал что они лсныый снг мусор а не доджат турик?бтв коэф на стик гейминг 3.2 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9742 16 декабря 2015 че за хуйня ставлю на хайкеф отлетаю , ставлю на лоу отлетаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9743 16 декабря 2015 ставит ктонибудь на вца?дс с артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9744 16 декабря 2015 ты ебучий дауненок, я и так знаю что они лсный мусор, но это будет оправдание для тех кто ставил на стейк и для игроков веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9745 16 декабря 2015 да почему опять у элитных волков коэф 2.0 блятьони же выигрывают все игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9746 16 декабря 2015 (изменено) а стейки не лсный мусор , просто ебучий микс из хуй знает кого :lol: :lol: Изменено 16 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9747 16 декабря 2015 (изменено) это просто пиздец больное уебище на керри играет, и самое главное в снг НИКТО не понимает что паша слабый игрок и его боготворят абсолютно всепросто полная пизда))) стоп он даже не слабый игрокОН ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ БОШКУ ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК БУДТО ЧЕЛ С 500 ММР ПОСЛЕ ЗАВОДА ПОШЕЛ ИГРАТЬ ММЧИК И ПОПАЛ НА 8К Изменено 16 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9748 16 декабря 2015 ты ебучий дауненок, я и так знаю что они лсный мусор, но это будет оправдание для тех кто ставил на стейк и для игроков вегиты знаешь что они лсный мусор и заливаешь на нихя ебучий дауненококпонял понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9749 16 декабря 2015 небось еще уебище рейджит в скайпе типо " КАК МЕНЯ УБИЛИ", СУКА ГДЕ СС, ГДЕ ВАРДЫ РАК ЕБУЧИЙ НА САПОРТЕ" ты ебучий дауненок, я и так знаю что они лсный мусор, но это будет оправдание для тех кто ставил на стейк и для игроков вегиты знаешь что они лсный мусор и заливаешь на нихя ебучий дауненококпонял понял не знал что стейки чемпионы мира по доте, благодаря тебе узнал, главное что ты разбираешься, остальное все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9750 16 декабря 2015 можно опять заливать на волков, фри деньги как вчера принесутхайскилл челы х зпочему такой коэф опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9751 16 декабря 2015 СЛАВА БЛЯТЬ БОГУ ОН СОБРАЛ БКБ И НАХУЙ ОНИ ВЫЕБАЛИ ПЯТЕРЫХ, ААААА, впизду, я больше нахуй на такую хуйню не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9752 16 декабря 2015 говорит "ебучий реборн когда уже новый патч" dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9753 16 декабря 2015 Там на вп 1.055 Ньюби - чемпионы мира, на них надо ставить, если кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9754 16 декабря 2015 надеюсь вега лузнет и долбаебы поймут что никогда не надо ставить на эту хуйнюгде у чела ник япашебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9755 16 декабря 2015 (изменено) сука посмотрите на ебало чела с ником япашаебашер это же дцп уебан Изменено 16 декабря 2015 пользователем lampiq Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9756 16 декабря 2015 слава богу не ставил на вегу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9757 16 декабря 2015 надеюсь вега лузнет и долбаебы поймут что никогда не надо ставить на эту хуйнюгде у чела ник япашебашучето эпик даун, посмотрел бы я на твой отлетевший еблет на ставках против веги на сикрет\вг\ехоум\ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9758 16 декабря 2015 надеюсь вега лузнет и долбаебы поймут что никогда не надо ставить на эту хуйнюгде у чела ник япашебашучето эпик даун, посмотрел бы я на твой отлетевший еблет на ставках против веги на сикрет\вг\ехоум\огя не ставил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9759 16 декабря 2015 (изменено) надеюсь вега лузнет и долбаебы поймут что никогда не надо ставить на эту хуйнюгде у чела ник япашебашучето эпик даун, посмотрел бы я на твой отлетевший еблет на ставках против веги на сикрет\вг\ехоум\ог\егя не ставил на нихесли так, то найс послематчевая вырисовывается и легчайший чс Изменено 16 декабря 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #9760 16 декабря 2015 (изменено) на вегу 2к поставил, кстати я предполагал что вега может слить понадеялся лишь на то чт овега слаженная команда а там тупо микс Изменено 16 декабря 2015 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение