lampiq #9761 16 декабря 2015 сука ублюдок с раком ебальника, даже реббит не был таким пидарасом больнымили же был? вроде был, но в короткий период времени, болел гдето 2-3 месяца раком ебала\рук\ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9762 16 декабря 2015 блять где ваша логика откуда вы нахуй беретесь как вообще такое можно предположить , что команда которая играет 1.5 года вместе лузнет 2ух недельному миксу из каких-то хуесосов лсных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9763 16 декабря 2015 но реббит делал просто йоло мувы, видно было что закидывает а тут у чела вообще в голове ничего нет, он не закидывает а сосет с нулевой минуты тот же троурари322, етрешналенви, реббит ака рак ебальника, все они закидывали преимущество из за йоло мувовА ТУТ ДАЖЕ НЕ ЗАКИДОН)))))))))))))))))))) ТУТ ПРОСТО УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9764 16 декабря 2015 iloveurmommy написал 16.12.2015 в 19:11: блять где ваша логика откуда вы нахуй беретесь как вообще такое можно предположить , что команда которая играет 1.5 года вместе лузнет 2ух недельному миксу из каких-то хуесосов лсных как видишь почти закинули ладно там сындерьмен 0 шансов с ним на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #9765 16 декабря 2015 эра норм живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9766 16 декабря 2015 уебище ставит на вегу и думает, что ему обязаны завозить каточкиначинается хуйня в игре (зачастую стандартная для веги) и он начинает поносить и харкаться желчью. ебать ты даун чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9767 16 декабря 2015 опять долбаеб сындерьмен в соло умер до начала драки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9768 16 декабря 2015 г2 по максимуму заработали денег и вынесли мусор на мап 3 :lol: бля ну и уроды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9769 16 декабря 2015 vau написал 16.12.2015 в 19:14: уебище ставит на вегу и думает, что ему обязаны завозить каточкиначинается хуйня в игре (зачастую стандартная для веги) и он начинает поносить и харкаться желчью. ебать ты даун чел ты конченый?я про вегу не писал мне нравятся игроки маг, сема, ноуван, соло(пусть я его и ненавидел из за того что он минусморалил раньше, но у него ебейшее микро компенсирует это дерьмо) Я ПИШУ В ЧАСТНОСТИ ПРО ПИДАРАСА НА КЕРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9771 16 декабря 2015 бля чё за челы в топике появились, первый раз вижу пацанов.и послематчевую ебошат как боги, в ахуе с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9772 16 декабря 2015 понимаешь?? это сукка болезнь это раковая опухоль которую нужно вырезать нахуй это умственно отсталый игрок я от своих слов не откажусь никогда, потому что я вижу что это не проблема закидонов\морали\формыэто просто суперслабый, супербольной, хуевейший игрок я уверен если его выкинут из команды, то его ближайшая остановка будет - макдак\оффициант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9773 16 декабря 2015 Легчайшие 500 баксов с Веги Показать содержимое кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9774 16 декабря 2015 я пашу в твоих ласт постах и имел в виду. хули ты цепляешься к словамда он хуевый, и че. ты посмотри блядь сколько ты написал про негодаже хейтеры енви про него такое не пишут и соответственно челики из топана сикрет до такого не опустились ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9775 16 декабря 2015 да че ты хочешь от чела с ником япашаебашу :lol: :lol:просто сидит на полном серьезе ник выбирает хммммм Arteezy или япашаебашу хммм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9776 16 декабря 2015 vau написал 16.12.2015 в 19:18: я пашу в твоих ласт постах и имел в виду. хули ты цепляешься к словамда он хуевый, и че. ты посмотри блядь сколько ты написал про негодаже хейтеры енви про него такое не пишут и соответственно челики из топана сикрет до такого не опустились ни разутебя ебет вообще что я пишу, либо приводи аргументы что он не такой хуевый насколько я описываю, либо не задавай тупых вопросовты не представляешь что это уебище сделало со мной из за него я залетел в тильт 2 раза, первый раз отлетел на 20к бачей, второй раз на 17к, потому что сгорел дотла, и начал ставить по кд, у меня горело нахуй внутри все во время просмотра игры этого уебана, на которую я ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9778 16 декабря 2015 iloveurmommy написал 16.12.2015 в 19:11: блять где ваша логика откуда вы нахуй беретесь как вообще такое можно предположить , что команда которая играет 1.5 года вместе лузнет 2ух недельному миксу из каких-то хуесосов лсных а кто там играет 1.5 года вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9779 16 декабря 2015 и то это даже не суть я писал какой это хуевый игрок еще когда не проебывал и не горел с нее Disl написал 16.12.2015 в 19:24: лампик у тебя машина есть? хуйшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9780 16 декабря 2015 в смысле приводи аргументы? что у него нет рака и прочей хуйни? ты блядь в своем уме?а писать такую хуйню у тебя аргументы блядь есть? конченный хуесоского ебет на склько ты влетел. всем поебать что ты даун, ставишь деньги и потом ноешь и пишешь про рак, про внешность и прочую хуйнюотлетай нахуй дитя безмозглое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение