lampiq #9781 16 декабря 2015 лучше спроси осталась ли у меня хата вообще в смысле приводи аргументы? что у него нет рака и прочей хуйни? ты блядь в своем уме?а писать такую хуйню у тебя аргументы блядь есть? конченный хуесоского ебет на склько ты влетел. всем поебать что ты даун, ставишь деньги и потом ноешь и пишешь про рак, про внешность и прочую хуйнюотлетай нахуй дитя безмозглоея писал это когда вега собралась и когда я ставил по кд против нее\либо не ставилкак этот мусор сосал каждую игру на харде, я рофлил с дауна, потому что таких конченых мувов про игрок не может делать, я категорично отношусь ко всему этому потом он пересел на керри и я вообще ахуевал с каждой игры, такие вообще недостойны жить а ты видимо фанбойчик\дружаня дауненкапередай ему что он худший игрок на керри позиции на про сцене из тир1-2-3 команд уже написал что суть не в бабках, я бы и так и так писал что он урод, худший из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9782 16 декабря 2015 вау это фанпидор веги, зачем его квотить хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9783 16 декабря 2015 СТОП ЗАЧЕМ Я ОБЩАЮСЬ С ЧЕЛОМ КОТОРЫЙ ДЕФАЕТ ЯПАШУЕБАШЕРА??????НАХУЙ ИДИ ЛОЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9784 16 декабря 2015 Блядь так у кого стабильный ростер полтора года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9787 16 декабря 2015 8 месяцев, или полтора годакакая разницаглавное что стабильно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9788 16 декабря 2015 8 месяцев, или полтора годакакая разницаглавное что стабильно играютГод назад Лёша играл с андрешоком в центре и нексусом на коре ххх5 или как их там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9789 16 декабря 2015 8 месяцев, или полтора годакакая разницаглавное что стабильно играюткак и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9790 16 декабря 2015 (изменено) у навинайс рофлиш пидр нет ты блять, очевидно, что он имел ввиду вегуно ты типа его хотел подколоть Изменено 16 декабря 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9792 16 декабря 2015 Ну вп же стабильно играли, 2-е место на саммите просто ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9793 16 декабря 2015 у вп есть год(единственный снг игрок кстати, ну еще алоха хс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9794 16 декабря 2015 (изменено) 8 месяцев меняет факт ,то что они играют против микса лсов? Изменено 16 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9795 16 декабря 2015 снгкомандастабильноиграют ? КОНЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9796 16 декабря 2015 у вп есть год(единственный снг игрок кстати, ну еще алоха хс)год? ебанное чмо которое за 5 лет выйграло хуй в игре которой он посветил всю свою ебанную жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9798 16 декабря 2015 джаст саша какой-то полный долбаеб иди паблики поищи вконтакте лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9799 16 декабря 2015 ну обозвать года хуевым = сказать что паша топовый керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9800 16 декабря 2015 Потверждаю слова Лампика он тут горел по поводу Веги и Паши еще и во время ЕСЛ. А вообще у них тут своя атмосфера и Лампик тут во многом ее создает. (Сори за врыв тоже страдаю комплексом "в каждой дырке затычка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение