Just Sasha #9801 16 декабря 2015 джаст саша какой-то полный долбаеб иди паблики поищи вконтакте лучшеой да иди нахуй передерни на этого бедолагу который нехуя не смог в деле всей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9802 16 декабря 2015 у вп есть год(единственный снг игрок кстати, ну еще алоха хс)год? ебанное чмо которое за 5 лет выйграло хуй в игре которой он посветил всю свою ебанную жизнь? щас бы родится в снг и выиграть четоладно ты дебикзабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9803 16 декабря 2015 у вп есть год(единственный снг игрок кстати, ну еще алоха хс)год? ебанное чмо которое за 5 лет выйграло хуй в игре которой он посветил всю свою ебанную жизнь? щас бы родится в снг и выиграть четоладно ты дебикзабейНу есть список самых титулованных игроков дота 2 и в топ3 там 2 игрока из СНГ))) тот самый уебан лсный донечка который даёт сосать году с 6х версий доты и ХВОСТ топ1 Пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9805 16 декабря 2015 хвост и денди выиграли эти титулы с лучшим игроком доты, пуппеемесли чеили ты не знал этопокажи мне стак из 5 снг игроков которые выиграли 1 серьезный турнирэто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9806 16 декабря 2015 (изменено) с каких пор призовые 150к на есл - это не серьезно? как и сам есл собственно Изменено 16 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9807 16 декабря 2015 Ну если уже и год хуёвый, то я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9808 16 декабря 2015 снг пупей в топ3 есть 2 игрока из снг на 1 месте пупей значит 2 и 3 это ХВОСТ и Даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9809 16 декабря 2015 блять хвост и денди не выиграли ничего без пуппеяпотому что пуппей по скиллу > любой игрок вообще в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9810 16 декабря 2015 с каких пор призовые 150к на есл - это не серьезно? как и сам есл собственнону бля спустя месяц после турнира за 17 лямов 150к смотрелись не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9811 16 декабря 2015 (изменено) вголос с 15 летнего долбаеба и не солидных 150к бачей , иди нахуй вообщем Изменено 16 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9812 16 декабря 2015 $30k на рыло в снг, не солидно :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9813 16 декабря 2015 Я сказал на фоне))) в общем выдернуть фразу и контекста назвать 15ти летним долбаебом это норм))) уебища))) будто 15 лет это хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9814 16 декабря 2015 15 лет это рили хуево, это было бы не так хуёво если бы ты тут не анализировал игроков, после того как просил вк группу для прогнозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9816 16 декабря 2015 15 лет это рили хуево, это было бы не так хуёво если бы ты тут не анализировал игроков, после того как просил вк группу для прогнозов15-16 лет это пиздато сидеть 20+ лет ебашить в игры это рили хуёво ,я спросил может кто знает для сравнения так как то что я нашел через поиск полная хуйня))) но опять же всем типо похуй надо было написать азаххазазаза группы бла бла бла ты уебок тебе 11 лет соси хуй и тд 15 лет анимешник ещё больше инфы плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9817 16 декабря 2015 15 лет это рили хуево, это было бы не так хуёво если бы ты тут не анализировал игроков, после того как просил вк группу для прогнозов15-16 лет это пиздато сидеть 20+ лет ебашить в игры это рили хуёво ,я спросил может кто знает для сравнения так как то что я нашел через поиск полная хуйня))) но опять же всем типо похуй надо было написать азаххазазаза группы бла бла бла ты уебок тебе 11 лет соси хуй и тд 15 лет анимешник ещё больше инфы плесну иди поступай в универ , закончишь расскажешь как ты зарабатываешь по 25к в мес эпик долбаебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9818 16 декабря 2015 15 лет это рили хуево, это было бы не так хуёво если бы ты тут не анализировал игроков, после того как просил вк группу для прогнозов15-16 лет это пиздато сидеть 20+ лет ебашить в игры это рили хуёво ,я спросил может кто знает для сравнения так как то что я нашел через поиск полная хуйня))) но опять же всем типо похуй надо было написать азаххазазаза группы бла бла бла ты уебок тебе 11 лет соси хуй и тд 15 лет анимешник ещё больше инфы плесну иди поступай в универ , закончишь расскажешь как ты зарабатываешь по 25к в мес эпик долбаебикПричем тут универ и 25к? долбаёбик твоя сутулая мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9819 16 декабря 2015 (изменено) 15 лет это рили хуево, это было бы не так хуёво если бы ты тут не анализировал игроков, после того как просил вк группу для прогнозов15-16 лет это пиздато сидеть 20+ лет ебашить в игры это рили хуёво ,я спросил может кто знает для сравнения так как то что я нашел через поиск полная хуйня))) но опять же всем типо похуй надо было написать азаххазазаза группы бла бла бла ты уебок тебе 11 лет соси хуй и тд 15 лет анимешник ещё больше инфы плесну иди поступай в универ , закончишь расскажешь как ты зарабатываешь по 25к в мес эпик долбаебикПричем тут универ и 25к? долбаёбик твоя сутулая матьзачем ты тогда утверждаешь что в 20+ лет играть в игры это рили хуево? бля кароче нахуй я тебе пишу вообще пока Изменено 16 декабря 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9820 16 декабря 2015 (изменено) бля, доказывать 15летнему что он зря выебывается!!! своим 15летним возрастом это как то даже недостойно времени затраченного. пойду лучше дальше в игрушки свои играть. бтв странно что нулевая фора на мвп.феникс 3.3 на пинке, можно как минимум хаты вливать, одну точно отожмут, да и выиграть могут на изичах эту помойку шведскую, даже с егмом(тем более с егмом) Изменено 16 декабря 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение