Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MINYSMORAL

eSport Bets #13 Падали, но поднимались

Рекомендованные сообщения

джаст саша какой-то полный долбаеб иди паблики поищи вконтакте лучше

ой да иди нахуй передерни на этого бедолагу который нехуя не смог в деле всей жизни

Поделиться сообщением

у вп есть год(единственный снг игрок кстати, ну еще алоха хс)

год? ебанное чмо которое за 5 лет выйграло хуй в игре которой он посветил всю свою ебанную жизнь?

щас бы родится в снг и выиграть чето

ладно ты дебик

забей

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

у вп есть год(единственный снг игрок кстати, ну еще алоха хс)

год? ебанное чмо которое за 5 лет выйграло хуй в игре которой он посветил всю свою ебанную жизнь?

щас бы родится в снг и выиграть чето

ладно ты дебик

забей

Ну есть список самых титулованных игроков дота 2 и в топ3 там 2 игрока из СНГ))) тот самый уебан лсный донечка который даёт сосать году с 6х версий доты и ХВОСТ топ1 Пупей

Поделиться сообщением

хвост и денди выиграли эти титулы с лучшим игроком доты, пуппеем

если че

или ты не знал это

покажи мне стак из 5 снг игроков которые выиграли 1 серьезный турнир

это невозможно

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с каких пор призовые 150к на есл - это не серьезно? как и сам есл собственно

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Ну если уже и год хуёвый, то я даже хз :mameprivet:

Поделиться сообщением

снг пупей :hmm::hmpalm:

в топ3 есть 2 игрока из снг на 1 месте пупей значит 2 и 3 это ХВОСТ и Даунил

Поделиться сообщением

блять хвост и денди не выиграли ничего без пуппея

потому что пуппей по скиллу > любой игрок вообще в доте

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

с каких пор призовые 150к на есл - это не серьезно? как и сам есл собственно

ну бля спустя месяц после турнира за 17 лямов 150к смотрелись не солидно

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос с 15 летнего долбаеба и не солидных 150к бачей , иди нахуй вообщем

Поделиться сообщением

$30k на рыло в снг, не солидно :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

Я сказал на фоне))) в общем выдернуть фразу и контекста назвать 15ти летним долбаебом это норм))) уебища))) будто 15 лет это хуёво

Поделиться сообщением

15 лет это рили хуево, это было бы не так хуёво если бы ты тут не анализировал игроков, после того как просил вк группу для прогнозов

Поделиться сообщением

а еще он анимешник

Поделиться сообщением

15 лет это рили хуево, это было бы не так хуёво если бы ты тут не анализировал игроков, после того как просил вк группу для прогнозов

15-16 лет это пиздато сидеть 20+ лет ебашить в игры это рили хуёво ,я спросил может кто знает для сравнения так как то что я нашел через поиск полная хуйня))) но опять же всем типо похуй надо было написать азаххазазаза группы бла бла бла ты уебок тебе 11 лет соси хуй и тд

15 лет анимешник ещё больше инфы плес

Поделиться сообщением

15-16 лет это пиздато сидеть 20+ лет ебашить в игры это рили хуёво ,я спросил может кто знает для сравнения так как то что я нашел через поиск полная хуйня))) но опять же всем типо похуй надо было написать азаххазазаза группы бла бла бла ты уебок тебе 11 лет соси хуй и тд

ну иди поступай в универ , закончишь расскажешь как ты зарабатываешь по 25к в мес :lol: эпик долбаебик

Поделиться сообщением

ну иди поступай в универ , закончишь расскажешь как ты зарабатываешь по 25к в мес :lol: эпик долбаебик

Причем тут универ и 25к? долбаёбик твоя сутулая мать

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут универ и 25к? долбаёбик твоя сутулая мать

зачем ты тогда утверждаешь что в 20+ лет играть в игры это рили хуево? бля кароче нахуй я тебе пишу вообще пока

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, доказывать 15летнему что он зря выебывается!!! своим 15летним возрастом это как то даже недостойно времени затраченного. пойду лучше дальше в игрушки свои играть.

бтв странно что нулевая фора на мвп.феникс 3.3 на пинке, можно как минимум хаты вливать, одну точно отожмут, да и выиграть могут на изичах эту помойку шведскую, даже с егмом(тем более с егмом)

Изменено пользователем folmest

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...