HateMePlz #1642 18 ноября 2015 БЛЯДЬ,зассал на 3 кэф ставить,думал уебки закинут как обычно :avtorklif: :avtorklif: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1644 18 ноября 2015 зверя нет сильней медведя имх (ПИЗДЕЦ НА ТАКОМ РАНДОМИЩЕ ВИН, ПРОСТО ОДНА СТЯЖКА НА КЛИФФ ВЫИГРАЛА ИГРУ, АЛО НЕ РАНДОМ ИГРА :megapray: )я чет так и не допер поч они не попытались сбить тп им зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1646 18 ноября 2015 Вот Вп хорошего, умеющего фармить и прожимать кнопки кэрри и они могли бы в топ 3 залетать изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1647 18 ноября 2015 зверя нет сильней медведя имх (ПИЗДЕЦ НА ТАКОМ РАНДОМИЩЕ ВИН, ПРОСТО ОДНА СТЯЖКА НА КЛИФФ ВЫИГРАЛА ИГРУ, АЛО НЕ РАНДОМ ИГРА :megapray: )я чет так и не допер поч они не попытались сбить тп иму них вроде вижена не было на хг там + потратили станчики на саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1648 18 ноября 2015 (изменено) зверя нет сильней медведя имх (ПИЗДЕЦ НА ТАКОМ РАНДОМИЩЕ ВИН, ПРОСТО ОДНА СТЯЖКА НА КЛИФФ ВЫИГРАЛА ИГРУ, АЛО НЕ РАНДОМ ИГРА :megapray: )я чет так и не допер поч они не попытались сбить тп иму них вроде вижена не было на хг там + потратили станчики на саппортов хз я б на месте лины там афк стоял и станы кидал(без вижена) пока мои дебы бы базу ломали. занимательный момент Изменено 18 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1649 18 ноября 2015 Я чёт смотрю на лысого и мне так его жалко даже, я хз, у него такая ща дизмораль на лице. просто грусть вселенского масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1650 18 ноября 2015 разъеб во второй за 20 инкаминг <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #1651 18 ноября 2015 бульдогу дагер нужен был чтобы выиграть игрукусок дерьма пешком не мог дойти, а когда хотел кинуть дум получил стан в ебало и не прожал бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1652 18 ноября 2015 зверя нет сильней медведя имх (ПИЗДЕЦ НА ТАКОМ РАНДОМИЩЕ ВИН, ПРОСТО ОДНА СТЯЖКА НА КЛИФФ ВЫИГРАЛА ИГРУ, АЛО НЕ РАНДОМ ИГРА :megapray: )я чет так и не допер поч они не попытались сбить тп иму них вроде вижена не было на хг там + потратили станчики на саппортов хз я б на месте лины там афк стоял и станы кидал(без вижена) пока мои дебы бы базу ломали. занимательный момент бкб у обоих были, прожали бы наверняка ради базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1653 18 ноября 2015 типикал дум бай адмиралбульдогнэвэр эвер даггерино LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1654 18 ноября 2015 зверя нет сильней медведя имх (ПИЗДЕЦ НА ТАКОМ РАНДОМИЩЕ ВИН, ПРОСТО ОДНА СТЯЖКА НА КЛИФФ ВЫИГРАЛА ИГРУ, АЛО НЕ РАНДОМ ИГРА :megapray: )я чет так и не допер поч они не попытались сбить тп иму них вроде вижена не было на хг там + потратили станчики на саппортов хз я б на месте лины там афк стоял и станы кидал(без вижена) пока мои дебы бы базу ломали. занимательный момент бкб у обоих были, прожали бы наверняка ради базы сук точно поэтому я не на мажоре((9 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1655 18 ноября 2015 (изменено) Год на сфе, 2-0 впааа, ну ещё и бруда. прости прощай лодушка Изменено 18 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1657 18 ноября 2015 хз,по-моему у дума винрейт меньше 50% на мажоре <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1659 18 ноября 2015 Боже, они ещё и визажика отдали. это будет походу анальная боль для аликов Ахахахах, ещё и дровка. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1660 18 ноября 2015 :lol: че они за хуйню напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение