LoalCoon #1781 18 ноября 2015 Армлет :pray: :pray: Я помню этого голема и лоду, надеюсь он не будет бегать в нем всю игру :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1782 18 ноября 2015 уебища :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1783 18 ноября 2015 2.6 на ег, вы уже видите золотые горы на которых лежите гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1784 18 ноября 2015 (изменено) ебаные нулевые хъуесосы венга и баланар так проебать ерли гейм с думом баланаром клоком венгойконченые выблядки 2.6 на ег, вы уже видите золотые горы на которых лежите гайс?дум хуй что выфармит в этой игре если файт не выиграют значительно уебок на сфе бкб не делал первым итемомтак бы были шансыс клоком венгой ловить нехуй делать врагов, зачем эта ебучая сашаяша Изменено 18 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1786 18 ноября 2015 тащите хуесосы бтв если артизи купит скади + кирассу то это скорее всего победа ег ну и манту офк если манта, то 100% победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1787 18 ноября 2015 не знаю как выа я вижу отсутствие солар креста на визаги LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1789 18 ноября 2015 сука скам ебаный зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1790 18 ноября 2015 я не понял, когда клок прыгнул в тускара возле рош пита, зачем дум блинконулся ближе к базе противника, а не по другую сторону когов? Он типа дал возможность тусик выехать к своим челикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1791 18 ноября 2015 боже ну и распиздяйский порядок сборки итемов выбирает артизинадеюсь затянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1792 18 ноября 2015 тащите хуесосы бтв если артизи купит скади + кирассу то это скорее всего победа ег ну и манту офк если манта, то 100% победанахуй ему матнта здесь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1793 18 ноября 2015 (изменено) я не понял, когда клок прыгнул в тускара возле рош пита, зачем дум блинконулся ближе к базе противника, а не по другую сторону когов? Он типа дал возможность тусик выехать к своим челикамон даже не думал об этомхотели отзонить туска ппросто тащите хуесосы бтв если артизи купит скади + кирассу то это скорее всего победа ег ну и манту офк если манта, то 100% победанахуй ему матнта здесь?)))фокус лины сбивать, фокус найкса сбиватьзамедлять всех со скади + манта + хпшка и безопасный сплитпуш линийахуенный итемвпрочем уже не важно что купит тут победа Изменено 18 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1795 18 ноября 2015 легчайшую в жизни задоджилFeelsBadMan LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1796 18 ноября 2015 ему похуй на этот фокус здесь, его не пробивают вообщекогда скади доберет - он бессмертный нахуй а сия + скади там просто пизда для лайфстилера, который с 250 мса будет бегать и 2/3 от своего атак спида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1797 18 ноября 2015 легкие бабулесы завозит топ1 команда мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1799 18 ноября 2015 виртуспро штоле вышли на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1800 18 ноября 2015 #lampiqjiviесли ег проиграют это, то они худшая команда планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение