Dtgsu #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2 29 апреля 2010 Это кто??? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #3 29 апреля 2010 qop вроде Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #5 29 апреля 2010 пиздец, нахуя так издеваться над бумагой :avtorklif: Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 29 апреля 2010 акашахач Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 29 апреля 2010 ахахахахахаххаха Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #10 29 апреля 2010 Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 29 апреля 2010 ахуенчик, рисуй еще! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 29 апреля 2010 красавчик, никого не слушай, рисуй. В армии будешь транспоранты рисовать - хорошая крыша ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #14 29 апреля 2010 Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение