drakeisback #1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Пару дней назад сидел за компьютером все было нормально, затем он выключился во время переключения вкладки в хроме(процесс вроде не из напряжных). В общем при использовании стандартного драйвера с диска на видеокарту GTX560 TI винда не грузится и просто зависает темный экран, c дальнейшим отключением клавиатуры, без курсора на экране, сразу после анимации windows. Через безопасный режим пускает и там все прогружается, при обновлении дров на самые новые nvidia - синий экран bsod 116 "nvlddmkm.sys - adress....".Если просто делитнуть драйвера из безопасного режима и зайти в нормал - все хорошо(за исключением отсутствия драйверов и лоу разрешения).Кучу способов из инетика перебрал. Значит ли это, что видеокарта в состоянии работать только в VGA моде, а при установке драйверов она пытается задействовать все свои 3d возможности, но у нее это не выходит? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 17 ноября 2015 Кучу способов из инетика перебрал. Значит ли это, что видеокарта в состоянии работать только в VGA моде, а при установке драйверов она пытается задействовать все свои 3d возможности, но у нее это не выходит? ты немного не внятно описываешь но очень на то похоже на отвал чипа похоже обращайся к нашим прогреваторам они тебе подскажут как в духовке видюхе дать еще немного жизнии подыскивай другую видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 17 ноября 2015 пизда памяти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4 17 ноября 2015 есть еще один симптом, мб говорит о чем-тозаметил что в первые секунды загрузки (до лого виндоус)шрифт слегка искаженный вертикальными линиями в паре местподключение монитора по HDMIщас сфоткаю Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 17 ноября 2015 короче попробуй 2 вещи1ое, физически удалить файл nvlddmkm.sys из system32 в безоп режиме и переустановить дрова2ое попробуй утилиткой снизить частоту ядра где то 800мгц или чуть ниже и памяти 3500мгц есть еще один симптом, мб говорит о чем-тозаметил что в первые секунды загрузки (до лого виндоус)шрифт слегка искаженный вертикальными линиями в паре местподключение монитора по HDMIщас сфоткаюв биос зайди есть какие то артефакты или искажения? если да то пизда 100% отвал чипа прогревай и молись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6 17 ноября 2015 (изменено) случай с синим экраном сначала - вот эти вертикальные полосы, но больше ничего нет, на некст экране уже все в порядке после и в самой системе потом уже никаких артефактовв биосе тоже нет артефактов какой утилитой например Изменено 17 ноября 2015 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #7 17 ноября 2015 Неделю назад произошла похожая проблема, в сервисе сказали что карте гг, пришлось брать новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 17 ноября 2015 утилитой от мси например http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=902071 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 17 ноября 2015 у меня такая же видяха наебнулась хуевая модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #10 17 ноября 2015 попробуй еще в другой вход воткнуть какая у тебя конкретней видюха? msi/asus/gigabyte? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 17 ноября 2015 у меня такая же видяха наебнулась хуевая модельно он не указал модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 17 ноября 2015 у меня такая же видяха наебнулась хуевая модельно он не указал модельну у него есть диск с драйверами видяхи которая у меня наебнулась, хуевая модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #13 17 ноября 2015 (изменено) NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 4481280 Мб видеопамяти GDDR5частота ядра/памяти: 732/3800 МГца в сервисе с ней чет смогут сделать? Изменено 17 ноября 2015 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 17 ноября 2015 (изменено) NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 4481280 Мб видеопамяти GDDR5частота ядра/памяти: 732/3800 МГц а в сервисе с ней чет смогут сделать?ебатьтут и так даунлоад по сравнению с другими версиямисбрось частоты на 10%-15% от указанныхи файл удали как я сказалесли не поможет то можешь тащить в духовкув сервисе могут только точно так же прожарить (без гарантий офк, может час проработать, а может год) или заменить чип, который стоит как пол такой карты Изменено 17 ноября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #16 17 ноября 2015 ок попробую Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #17 17 ноября 2015 по DVI не можешь попробовать подрубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #18 17 ноября 2015 (изменено) только в какой последовательности это сделатьсначала поставить драйвер и без перезагрузки изменить частоты + удалить файл? по DVI не можешь попробовать подрубить?по DVI у меня переходник сломанпоэтому не могу пока Изменено 17 ноября 2015 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 17 ноября 2015 сначала удалить файл а потом остальное в любом порядке до перезагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #20 17 ноября 2015 у меня когда видюха наебываласькомп вообще не запускалсяили все в артефектах было на разрешении 640-480это видимо какой то редкий случай вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение