TiSi #1 Опубликовано: 17 ноября 2015 ребят ноут пишет при включение вот этоTry (hd 0,0): NTFS5: No grldrTry (hd 0,1): NTFS5: No grldrTry (hd 0,2): NTFS5: No grldrTry (hd 0,3): invalid or null Cannot find GRLDR. Press space bar to hold the screen, any other key to boot previous MBRTimeout : 0как пофиксить.или что там делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 17 ноября 2015 Cannot find GRLDR почему я ввел это в гугле и нашел решение в первых 3 ссылках кстати система тебе пишет что нажми любую клавишу кроме пробела и загрузится виндовый загрузчик а не линуксовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 17 ноября 2015 биос не видит загрузчик виндысудя по ошибке у тебя стоит uefi secure Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 17 ноября 2015 ну я посмотрел в интернетевообще не понял.я кароче не помню с чего устанавливал винду.скажите как изи пофиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5 17 ноября 2015 скорее всего у тебя наебнулся жетский дискнужно сделать загрузочную флешку, запустится с нее, и запустить проверку жетского дискаесть флешка на 2+ гига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7 17 ноября 2015 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=2827014качаешьснимай галочки везде, кромеSonyaLiveCD_17.03.2012.iso - это образ загрузочной винды, 750 мегабайтилиSonyaLiveDVD_17.03.2012.iso - это образ загрузочной винды, 3.20 гигов там где DVD - добавлено больше программ полезных. Соотвественно под нее надо 4+ гига флешку качаешь то, что выбралеще тебе нужна UltraIso, похуй ломаная или нетв оффтопе как пользоватся ультраисо Сначала копируем образ Windows 7 или Vista в формате iso на винчестер. Потом устанавливаем и запускаем утилиту UltraISO, которую присутствует в архиве по ссылкам выше. Должно открыться такое вот окошко:Поскольку мы используем демо-версию этой утилиты, нажимаем на Пробный период. Теперь нужно открыть iso образ с операционной системой. Для этого щелкаем по меню Файл -> Открыть...:Указываем где размещен образ с операционной системой:Переходим в меню Самозагрузка и выбираем пункт Записать образ жесткого диска:Теперь вставляем флешку или карту памяти в ноутбук или компьютер.Важное замечание: содержимое Flash-накопителя или карты памяти будет удалено в процессе записи на нее образа системы. Поэтому необходимо скопировать все важные данные или на жесткий диск, или на другой компьютер.Нажимаем на кнопку Форматировать:Выбираете тип файловой системы и нажимаете Начать:Форматирование окончено:Теперь нажимаем на кнопку Записать:Ждем...:Вот и все. Теперь у вас есть карта памяти или флеш-накопитель с системой. с помощью нее у тебя будет загрузочная флешка с виндой, если все сделаешь, отпишу, напишу че дальше делать Изменено 17 ноября 2015 пользователем SAIROX TiSi и Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8 18 ноября 2015 спасибо.я кстати олень не написал.там кароче виндоус хп стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9 18 ноября 2015 (изменено) флешку сделал? на версию винды в принципе насратьлучше напиши модель ноута, и сколько ему лет Изменено 18 ноября 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 18 ноября 2015 спасибо.я кстати олень не написал.там кароче виндоус хп стоит. Еще раз повторяю, у тебя стоит загрузка uefiВыбери в биосе режим загрузки legacy и хп запустится Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 18 ноября 2015 спасибо.я кстати олень не написал.там кароче виндоус хп стоит. Еще раз повторяю, у тебя стоит загрузка uefiВыбери в биосе режим загрузки legacy и хп запуститсякак выбрать, опиши. я сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 18 ноября 2015 может тебе еще слюнявчик подержать? пиздуй в сервис там любой каприз за бабки TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 19 ноября 2015 у меня нет в биосе вот этого буст листа там только выбрать приоритет устройства каким будет грузится и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #14 19 ноября 2015 я почему-то тоже думаю что диску пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 19 ноября 2015 да кароче за ноутом мать сидит.мне бы чтобы он хоть как то работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #16 19 ноября 2015 ты флешку сделал? делай фотки биоса яхзвсех вкладокя по воздуху не умею сисадминить0 инфы, модель ноута хоть скинь чтоли если тот вариант, про который говорит ханыч не поможет, то тогда с флешки грузится надо, и проверять жд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 19 ноября 2015 Asus k50INсзади написано это оно? http://rghost.net/76NTXNhTHвот залил фотки всех вкладок.скажи может куда по лучше залью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #18 19 ноября 2015 вкладка Boot----> Boot settings configuration - там что?вкладка Security-----> Hard disk security settings - там что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #19 19 ноября 2015 сисадминить huevii и SAIROX понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение