Karen shahnazarov #6981 1 января 2016 Кстате блэт где новая операция сука, вальве заебали, вместо того чтобы пилить эту обоссаную систему рангов, сделали бы операцию уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #6982 1 января 2016 Я 2% элитка нахуй.ебашу в срандель. ну сильвер 2 это не элитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6983 1 января 2016 (изменено) азазаз шютка про сильвер азазаза Изменено 1 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6984 1 января 2016 азазазПо сабжу: играл в дм - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6987 1 января 2016 я на этом аккиче его апаю, а серега титан или славик сливают, на мейне то все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6989 2 января 2016 нахуй это сдесь?)бородатая бельгийка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #6990 2 января 2016 как этот ММ работает?2 игры подряд кидает на хуевые ранги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6991 2 января 2016 у пацанов катки на ап ранг нахуй руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6992 2 января 2016 ну типо поидее да, если бы они вас супро-глобусов выиграли бы, их могли повысить скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6993 2 января 2016 забустил аккаунт теперь если без читов играешь на смурфах дают бан на месяц?вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6994 2 января 2016 чет гейб заруинил каеску (( даже заходить не хочу в нее Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6995 2 января 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬдайте акк с контройзабусчу на EZтолько могут оверватч дать если ранк ниже дмг сорея бегаю 40 килов в игремне дают оверватчнахуй вообще этот оверватч ввели там сильверы оценку дают или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6996 2 января 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬдайте акк с контройзабусчу на EZтолько могут оверватч дать если ранк ниже дмг сорея бегаю 40 килов в игремне дают оверватчнахуй вообще этот оверватч ввели там сильверы оценку дают или чтоДак там же этот патруль всяким даунам дают, они посмотрят 1-2 мин демку, что то увидят более менее игру и сразу репортят, все 4 галки по фасту и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6997 2 января 2016 ахуеть34 дня без игры я должен сидеть потому что хуесос дал мне бан бездарный сильвер первый или что?У него 150 побед на офисе голднова 1 он реплеи смотрит 4 галки ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6998 2 января 2016 там не от 1 типа зависит далеко не от одного но в последнее время слишком дохуя патрулей выдают хз огромный минус кс это читывсегда так былои, наверное, будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6999 2 января 2016 (изменено) только я без читов сорину я много игр с топ 1 счетом игрално последние 5 уже хуй сосали тут прилетел Изменено 2 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7000 2 января 2016 For those who don't know being banned by overwatch by Minorly Disruptive it's when you are griefing (teamkilling,teamflashing,going with your knife to teamfights,trolling etc) = 33 days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение