Kefa #8041 14 января 2016 мне говорили про подключение нормального интерета (купи себе инет) с тех пор, как я начал играть в кс 1.6 по сети (миллион лет назад)и все эти годы меня это очень бесилои теперькогда я все таки подключил себе интернетя считаю, что имею полное право издеваться над другими людьми с хуевым инетом это как моральная травма ну мб это не иметь право, а иметь желаниено похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8042 14 января 2016 быть изгоем > стать нормальным(!) > хейтить изгоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8043 14 января 2016 ну бля что я могу сделать если в моем мухосранске не тянут оптику к частным домам Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8044 15 января 2016 решил проблему с 17 дюймами решил trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8045 15 января 2016 дебил 30 лет человеку Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8047 15 января 2016 где блять операция новая, хочу куриц убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8048 15 января 2016 Чё там, ставим всё на нави сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #8049 15 января 2016 База вбрось ещё аналитики заебал STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8050 15 января 2016 база го на турничках прокутимсяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8051 15 января 2016 не завезли пока что подрубай стрии артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8052 15 января 2016 База кэк зачем на Roll'а сгорел?????? По теме игралтв КС проиграл ещё 1 ранг сука гейб найс система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8053 15 января 2016 ну бля что я могу сделать если в моем мухосранске не тянут оптику к частным домам Договорись с соседами, скиньтесь и вам проведут Найм играешь вань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8054 15 января 2016 извини база я кинчик и спаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8055 15 января 2016 мне говорили про подключение нормального интерета (купи себе инет) с тех пор, как я начал играть в кс 1.6 по сети (миллион лет назад)и все эти годы меня это очень бесилои теперькогда я все таки подключил себе интернетя считаю, что имею полное право издеваться над другими людьми с хуевым инетом это как моральная травма ну мб это не иметь право, а иметь желаниено похуй Салам, Андрей! Ты же не будешь надо мной издеваться? у меня плохой инет, но у меня нет выбораПо теме проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8056 15 января 2016 Я думал вы там до сих пор на лошадях ездите и с лука стреляете, а у вас уже интернет(плохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8058 15 января 2016 зачем ты на лук оптику повесил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8059 15 января 2016 мне говорили про подключение нормального интерета (купи себе инет) с тех пор, как я начал играть в кс 1.6 по сети (миллион лет назад)и все эти годы меня это очень бесилои теперькогда я все таки подключил себе интернетя считаю, что имею полное право издеваться над другими людьми с хуевым инетом это как моральная травма ну мб это не иметь право, а иметь желаниено похуй Салам, Андрей! Ты же не будешь надо мной издеваться? у меня плохой инет, но у меня нет выбораПо теме проиграл нет, не буду конечно, бро!над итаном тоже не издеваюсь офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение