JustAwesome #8863 22 января 2016 Привет, скажите что это за дела с рангами сейчас? я 1 раз выиграл, раз проиграл и понизили, потом еще раз проиграл и еще раз понизили.Втф? тухлая аналитика от сенивообще теперь сделали хардкор, а не то что было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8864 22 января 2016 ух надеюсь аккаунты с глобалами опять в цене вырастут и я разбогатею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8866 22 января 2016 ты че мразь вообще от картохи отупеJl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8867 22 января 2016 пруфай что глобал или пиздабол псинаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8868 22 января 2016 пиздец поканче ты индиго походукак так стрелять научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8869 22 января 2016 бомжей на глобалах все равно хватает http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8870 22 января 2016 мне типо говорили что ты жесткийну и по скринам там я это понимал но на аимке ты сильно соснул и я думал что это все хуйняно на стриме ты пиздец ебашил ебатаааь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8871 22 января 2016 у та3а кэпка крутая Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8872 22 января 2016 я сразу тогда сказал что мандраж взял пушто пихмела сильный, а он чиста как урод ждал меня всегда, а не на стрельбе пытался вывозить фуууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8873 22 января 2016 (изменено) мне типо говорили что ты жесткийну и по скринам там я это понимал но на аимке ты сильно соснул и я думал что это все хуйняно на стриме ты пиздец ебашил ебатаааь когда он пихме проебал я даже обрадывался что против него не попалсколько раз с ним играл не разу не выйгрално он все равно руинер знатный Изменено 22 января 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8874 22 января 2016 ты че дебил обконче? щас бы скрин звания в игре контр страйк сохранить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8875 22 января 2016 дарова бля, ща бы на акич не уметь заходить, чиста псина тупая на итенхуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8876 22 января 2016 я сразу тогда сказал что мандраж взял пушто пихмела сильный, а он чиста как урод ждал меня всегда, а не на стрельбе пытался вывозить фуууууууууу а с варлайком играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8877 22 января 2016 Ну чисто у человека мать в запое и поэтому я должен заходить на аккаунт чтобы сделать скриншот звания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8878 22 января 2016 итанхарт зайди в тс раскидаю тебя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8879 22 января 2016 нет, он урод чсвшныйа адрена ебал на аимке всегда, ниразу меня не выйграл, еще типа писал что ему с пестиков в еблет не прилетало от варлайка даже такмы еще тогда в стаке играле, пишет короче на аимке на серваке нашем что типо я подруб, я думал он рофлит а потом люто вголоснул, я ушел и он начинает мейтам писать что я с подрубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8880 22 января 2016 Привет, скажите что это за дела с рангами сейчас? я 1 раз выиграл, раз проиграл и понизили, потом еще раз проиграл и еще раз понизили.Втф? [media=] [/media]тухлая аналитика от сенивообще теперь сделали хардкор, а не то что было раньше Спасибо. Хотя эта обновка даже к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение