pocanche #8881 22 января 2016 ха бля, чисто пиздабол на итенхуе@@NoSkill ваня твоя псина воняет в топике, забери ее в будку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8882 22 января 2016 у та3а кэпка крутаяу него всегда нравились его кепкиособенно в кельне кепка ТАЗчтобы не забыл как зовут блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8883 22 января 2016 Завтра зайду на аккаунт и если гейбен за инактив ранки не скинул то сделаю) тебе пора бтв! Клуб закрывается, а матери надо еще бутылку на ночь взять Щ_Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8884 22 января 2016 Завтра зайду на аккаунт и если гейбен за инактив ранки не скинул то сделаю) тебе пора бтв! Клуб закрывается, а матери надо еще бутылку на ночь взять Щ_Щлёль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8885 22 января 2016 завтра пушто ака нет? дарова, клуб 24\7, чиста дебик живет в деревне где можно поиграть только на 3 пентиуме два часа в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8886 22 января 2016 ха бля, чисто пиздабол на итенхуе@@NoSkill ваня твоя псина воняет в топике, забери ее в будку это ты там в конуре живешь даже компа своего нету а на дворе 2016 год уже так-то http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8888 22 января 2016 найс помойки обменялись картамина кобле вп так себе, за дигнитас хз правда найс реклама g2a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8889 22 января 2016 ха бля, чисто пиздабол на итенхуе@@NoSkill ваня твоя псина воняет в топике, забери ее в будку это ты там в конуре живешь даже компа своего нетуа на дворе 2016 год уже так-то хуйню сказалвот честно причин играть в комп клубе реально дохуя дома хуевый инет (не всегда есть возможность подключить норм инет даже в 2016)однокомнатная квартира с родаками (тут все супер очевидно, что лучше играть в комп клубе)ну и дохуя ещ чего можно придумать но не вижу смысла в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8890 22 января 2016 датчане вы чёя пошутил, вы тир1 командапиздите курв сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8891 22 января 2016 (изменено) ну не знаю может быть ты просто тралируешьно очевидно же что я просто сагрился на его агр не болееа если по теме токомп клубы рентабельны только в больших городах а в больших городах уже давно есть хороший инетего нету только если в доме своем и то хз даже в общагу можно провести проводда и клубы клубам розньв мелких районых клубах одно быдло всегда обиталотам только спайсуху курнуть и попиздиться за клубом можно Изменено 22 января 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8892 22 января 2016 поканче ты забустишь или нет?ток чтобы победы не откатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8893 22 января 2016 бля, не покупаю пеку потому что не собираюсь хуйню за полтора косаря брать, что бы все устраивало и хватало еще на стримить и на пару лет вперед, что бы взять норм пекарню выложил бы 4к, на что надо было бы месяца 3-4 поднакопить, но то что я урод который не считает деньги и постоянно все проебывает, для меня альтернатива ходить в кк бля база, где ты был 9 часов пока я играл ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8894 22 января 2016 нави-вп завтра походуну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8896 22 января 2016 пиздец дед ебашит как в 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8897 22 января 2016 Ну извини база, я зато черешни пацанам знатно ломал, жаль вода нет уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8898 22 января 2016 найс блятьнаверное в пабе на сильверах так на фейки не ведутся как этот аутист тензки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8900 22 января 2016 что это было блятьснакс аимлочит Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение