Uncleeee #9121 25 января 2016 (изменено) вообще то фпс 150 дяд9999 я индиго кстати дадаяКстати дарова, че за ранг такой лем-2я про фпс на стримекогда ты бежишь 20 кадров в минутуа когда стреляешь то ваще пиздец Изменено 25 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9122 25 января 2016 Хз о чем ты дяд9999Альтабался смотрел за собой все нормально было, только зернистости дохуя из за битрейта маленького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9124 25 января 2016 Хз о чем ты дяд9999Альтабался смотрел за собой все нормально было, только зернистости дохуя из за битрейта маленькогону наверное мы в двоем в чате это придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9125 25 января 2016 Начал играть в кс дня 2-3 назад, пока что набиваю 3ий лвл.В общем, скиньте годного контента для начинающих, чтобы прогрессировать побыстрее.Типа раскидки гранат, прострелов, тренировок аима (как вообще трениться в стрельбе), стрейфов и прочего.Какой-нибудь ютуб канал (этих ютуберов можно есть жопой, но кто из них норм, а кто говно я не ебу) или что то подобное, возможно есть ресурс по кс го в стиле продитки.Буду благодарен и поставлю 5 в профиль. я дико извиняюсь мужики, у вас новчиок спросил совет, почему ни одного адекватного ответа??я не понял почему никто не посоветовал канал русского (рашн) сккрима (scream) fess1991?он по пульке пуляет настоящий профирекомендую к ознакомлениюиногда стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9126 25 января 2016 я только 3 лвл помню как набивать извините зашел туда, а там :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9127 25 января 2016 Начал играть в кс дня 2-3 назад, пока что набиваю 3ий лвл.В общем, скиньте годного контента для начинающих, чтобы прогрессировать побыстрее.Типа раскидки гранат, прострелов, тренировок аима (как вообще трениться в стрельбе), стрейфов и прочего.Какой-нибудь ютуб канал (этих ютуберов можно есть жопой, но кто из них норм, а кто говно я не ебу) или что то подобное, возможно есть ресурс по кс го в стиле продитки.Буду благодарен и поставлю 5 в профиль. я дико извиняюсь мужики, у вас новчиок спросил совет, почему ни одного адекватного ответа??я не понял почему никто не посоветовал канал русского (рашн) сккрима (scream) fess1991?он по пульке пуляет настоящий профирекомендую к ознакомлениюиногда стримит дал ответ, если он как и ты не будет в глаза долбиться, то все норм будет у челика Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9128 25 января 2016 Может ты в глаза долбишься или интеллектом обделен???????????????? Кстати стреам скора да Че за мем дяд9999 не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9129 25 января 2016 ура стрим пуканче жду в скобочках похуй)) друг как дела кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9130 25 января 2016 "Вы игнорируете сообщения imhatep(урод), все равно прочесть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9131 25 января 2016 ура стрим пуканче жду в скобочках похуй)) друг как делачитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9132 25 января 2016 друг ты чего обижаешься))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9133 25 января 2016 Пушто ты меня оскорбляешь Спасибо хоппия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9136 25 января 2016 Скажи мне кто твой друг(имхатепПп) и я скажу кто ты (down XDDDD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9140 25 января 2016 Пацаны нужен будет акк, а то рилая отлетеллллл за читы(винамп, олды поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение