JustAwesome #1721 22 ноября 2015 ЁБАНА В РОТ ЧТО ЭДВАРД СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ЧТО :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1723 23 ноября 2015 Вкратце: с 4-10 дошли пока до 16-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1725 23 ноября 2015 Можно пересказ?старичёк заклатчил 1 вс 4ласт 3 правда сделали вери умно - пошли все вместе по зиге ну и это было при 7-14 после этого не отдали ни раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1727 23 ноября 2015 флудерывы там спите вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1728 23 ноября 2015 флудерывы там спите вообще?Я к ним не отношусь, но до пяти вечера налегке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1729 23 ноября 2015 ебать эжвард прям как я соль сварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1730 23 ноября 2015 (изменено) Ага чисто ноускоупыч в скобках 3ий не в счёт Изменено 23 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1731 23 ноября 2015 Кефа скок читеров овервочем забанил?Да ты только глянь, словно для тебя рисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1733 23 ноября 2015 (изменено) потому, что у меня был другой никхотя в твоем случае сейчас только мазаться и съезжать на троллингкому охото быть выкинутой собачкой Надо тебя тоже выкинуть урод, руинер, друк. а нет инфы скок приблизительно ответа ждать? а то в саппорте написано мол в теч. месяца надо отправлять, если они ее не закроют за месяц, они потом не пишут мол сори, просрочено? и если украдены шмотки и из кс и из доты, а формы ток отдельные есть на диту и кс, можно написать в одну форму или обязательно в 2 разные?сори за миллион словПо разному ждать, от нескольких дней до нескольких месяцев. Следи за своим тикетом постоянно. А лучше вообще свой аккаунт не проебывать. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1734 23 ноября 2015 Так он хочет делать $$$$$ вот и спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1735 23 ноября 2015 Грац НАВИ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1736 23 ноября 2015 Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1737 23 ноября 2015 а нет инфы скок приблизительно ответа ждать? а то в саппорте написано мол в теч. месяца надо отправлять, если они ее не закроют за месяц, они потом не пишут мол сори, просрочено? и если украдены шмотки и из кс и из доты, а формы ток отдельные есть на диту и кс, можно написать в одну форму или обязательно в 2 разные?сори за миллион словпишешь в саппорт, нормально так пишешь. по возможности очень рекомендую кидать скрины, которые опишут ситуёвину. у меня угнали акк и продали шмотки на площадке, прежде чем я залочил его- я написал в саппорт и ждал 2 месяца) потом заебался ждать, закрыл тикет и создал новый - всё вернули через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1739 23 ноября 2015 Нави красавыЯ тренировал их в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение